Атлас
Войти  

Также по теме

Самые громкие выходки рок-музыкантов

МВД России возбудило уголовное дело против музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang, осквернивших российский флаг во время выступления в одесском клубе. Теперь нарушителям грозит до года тюремного заключения.

Скандальный инцидент произошел 31 июля, виновником стал басист группы Джаред Хассельхофф, который засунул российский триколор себе в штаны, а затем бросил в зал.

На тему инцидента успели высказаться едва ли не все российские чиновники: министр культуры Владимир Мединский запретил выступать «этим идиотам» на фестивале «Кубана»; у кубанского губернатора Александра Ткачева эта история «не выходила из головы всю ночь»; прокуратура Краснодарского края начала проверку; российские депутаты — члены партии «Единая Россия» и ЛДПР — потребовали отправить музыкантов за решетку или запретить им въезд в Россию.

​БГ вспомнил самые яркие скандалы с участием известных музыкантов

  • 38538
The Doors The Doors
Sex Pistols Sex Pistols
Black Sabbath Black Sabbath
Игги Поп Игги Поп
Шинейд О’Коннор Шинейд О’Коннор

«Выпустим на свободу короля-ящера»

В 1969 году в Майами состоялся один из самых скандальных концертов группы The Doors. Билеты на представление были распроданы задолго до шоу. Когда группа появилась на сцене, Джим Моррисон начал выкрикивать оскорбления в адрес зрителей, а затем обратился к залу с пламенной, но крайне нецензурной речью. Вокалист начал раздеваться под песню «Light My Fire» и продемонстрировал свои половые органы, сопроводив действо комментарием: «Выпустим на свободу короля-ящера».

Публика осталась довольна: разгоряченные девушки забрались к музыкантам, а когда шоу окончилось, администраторы нашли на сцене горы пустых бутылок и кучи нижнего женского белья.

Потом музыкантам предъявили обвинения в непристойном поведении, богохульстве и появлении в публичным местах в нетрезвом виде. Судебное разбирательство против музыкантов закончилось ничем.

 
/media/upload/images/entertainment/2013/august/05.08/sinead_o-connor.jpg Шинейд О’Коннор

/media/upload/images/entertainment/2013/august/05.08/SexPistolsNorway.jpg Sex Pistols







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter