Атлас
Войти  

Также по теме Подростки в городе

11 московских подростков о том, как они проводят лето в городе

Летом часто натыкаешься на болтающихся по городу подростков, не знающих, куда себя приткнуть и чем заняться. Родители, в свою очередь, не понимают, что им предложить и можно ли им вообще что-то предлагать: они уже не дети, чтобы их бесцеремонно определить на дачу или в лагерь. БГ встретился с 11 московскими подростками и поговорил о том, куда они ходят летом и чего им не хватает в Москве

  • 54577
Артем, 16 лет Артем, 16 лет
Максим, 17 лет Максим, 17 лет
Дана, 15 лет Дана, 15 лет
Елизавета, 17 лет Елизавета, 17 лет
Ирина, 15 лет Ирина, 15 лет
Александр, 17 лет Александр, 17 лет
Медина, 16 лет Медина, 16 лет
Ксения, 16 лет Ксения, 16 лет
Елизавета, 15 лет Елизавета, 15 лет
Марк, 17 лет Марк, 17 лет
Александра, 15 лет Александра, 15 лет
Ирина, 15 лет

Ирина, 15 лет

Чего не хватает в Москве

Мне бы хотелось, чтобы ВДНХ стал как парк Горького. Если за него взяться — не хуже получится. Там все как было со времен СССР, так и осталось. Нужно что-то новое добавить. И филиал «Гаража» можно сделать. Мест для купания не хватает в городе, пляжей, природы. Выходы к Москве-реке нужно сделать более безопасными, чтобы люди могли прийти, отдохнуть, посидеть.

Еще в Москве меня очень часто останавливают полицейские. Однажды я ехала после очередных соревнований в электричке с большой черной сумкой Adidas. Заснула что-то, потом слышу — конечная станция, выбегаю, думаю, что что-то не то, понимаю, что сумку забыла. Возвращаюсь обратно в вагон, а там один испуганный старикашка сидит и смотрит на мою сумку, а всех остальных пассажиров эвакуировали. Выхожу, меня сразу же останавливает полицейский. Хорошо, что документы с собой были... Один раз меня забрали и начали очень нагло допрашивать. Слава богу, что родителей не вызвали. Спрашивали документы, а я говорю: «Документов нет — мне 13». А по внешности-то и не скажешь. Но быстро отпустили. А сейчас я уже привыкла к этому. Менты меня как родную встречают уже. У меня вроде никаких восточных корней нет, но мама хохочет и цитирует Булгакова: «Моя бабушка согрешила с водолазом».

 
/media/upload/images/kids/2013/july/29.07/liza_gromova.jpg Елизавета, 17 лет

/media/upload/images/kids/2013/july/29.07/alexandr_bubna.jpg Александр, 17 лет







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter