Атлас
Войти  

Также по теме Подростки в городе

11 московских подростков о том, как они проводят лето в городе

Летом часто натыкаешься на болтающихся по городу подростков, не знающих, куда себя приткнуть и чем заняться. Родители, в свою очередь, не понимают, что им предложить и можно ли им вообще что-то предлагать: они уже не дети, чтобы их бесцеремонно определить на дачу или в лагерь. БГ встретился с 11 московскими подростками и поговорил о том, куда они ходят летом и чего им не хватает в Москве

  • 55452
Артем, 16 лет Артем, 16 лет
Максим, 17 лет Максим, 17 лет
Дана, 15 лет Дана, 15 лет
Елизавета, 17 лет Елизавета, 17 лет
Ирина, 15 лет Ирина, 15 лет
Александр, 17 лет Александр, 17 лет
Медина, 16 лет Медина, 16 лет
Ксения, 16 лет Ксения, 16 лет
Елизавета, 15 лет Елизавета, 15 лет
Марк, 17 лет Марк, 17 лет
Александра, 15 лет Александра, 15 лет
Елизавета, 15 лет

Елизавета, 15 лет

Как провожу время

Обычно я провожу время в антикафе, таких как «Пятница» или «Циферблат». Там работают очень хорошие люди, много ребят, с которыми можно найти общий язык и сдружиться. В основном гуляем мы с друзьями в центре. Очень не люблю парки — мне не нравится жара. После школы я никуда не хожу, так как пою в МХТ имени Чехова. Я 11 лет отучилась в музыкальной школе, а у нашей директрисы тогда было много связей в музыкальной и театральной сфере. Когда восемь лет назад Кирилл Серебренников ставил спектакль «Лес» по Островскому, ему понадобились дети, которые должны были петь в мизансценах. Меня взяли, и с тех пор я там выступаю. Еще я ходила на лекции по биологии в МГУ. Не знаю зачем — просто захотелось.

Чего не хватает в Москве

В Англии есть специальные джаз-клубы, где можно послушать новых исполнителей или даже самому выступить. Там ты находишь людей со схожими интересами. Вот бы сделать и у нас такие определенные тематические кафе, где собирались бы художники, музыканты или поэты. Молодежь ведь сейчас не глупая — много интересных ребят вокруг, и есть сферы, а которых они хотели бы себя проявить.

Кумиры

О боже! У меня очень много кумиров, и все они в основном из 1960-х или 1980-х. Я очень люблю музыку. Вообще, мой самый любимый кумир — это Элвис Пресли. Я слушаю его лет с четырех, с тех пор как первый раз посмотрела мультик «Лило и Стич», где играли его песни. Я не могу. Элвис — это мое все. Я знаю всю его дискографию, у меня куча пластинок, у меня кружка с Элвисом, подушка с Элвисом, все с Элвисом! Я так люблю Элвиса!

 
/media/upload/images/kids/2013/july/29.07/ksyusha_mihaylova.jpg Ксения, 16 лет

/media/upload/images/kids/2013/july/29.07/user-boy.jpg Марк, 17 лет







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter