Атлас
Войти  

Также по теме ipad приложения

5 приложений для iPad

Раз в месяц БГ выбирает пять красивых и полезных приложений для детей

  • 7576

harold.png

Harold and the Purple Crayon

В США серия книжек про малыша Гарольда, особенно история про красный карандаш, которым Гарольд нарисовал вокруг себя целый волшебный мир, очень популярна. У нас она пока не переведена. Но приложение по ней все равно должно вызвать у детей восторг: до картинок дотрагиваешься, и они оживают — на небе появляются звезды, ветер сдувает с дерева листья и так далее. Правда, понадобится помощь родителей с переводом.


Бесплатно или $6,99

itunes.apple.com


montessorium.png

Intro to Letters by Montessorium

Очень красивое приложение, чтобы учить, писать и произносить английские буквы. Даже на экране все из экологически чистых материалов.


$4,99

itunes.apple.com


mosaic.png

Мозаика HD

Мозаика в айпэде похожа на пластмассовую мозаику из детства — с квадратным подносом, куда складываются круглые фишки из разноцветной пластмассы. Игра подходит для детей с двух лет — для самых маленьких есть подсказки.


$0,99

itunes.apple.com


cells.png

Powers of Minus Ten — Cells and Genetics

Приложение скорее для подростков, увлекающихся анатомией и читающих по-английски. Перед вами рука, которую можно до бесконечности увеличивать, из слоя кожи попадая в цитоплазму, разглядывая клетки и узнавая их названия.


$1,99

itunes.apple.com


geo_master.png

GeoMaster Plus HD

Еще одно полезное приложение для больших детей — и снова по-английски: на французский, немецкий и китайский переведено, на русский, увы, пока нет. Географический атлас, где страны можно приближать, узнавая, на какие штаты делится Северная Америка, на какие регионы — Франция, где какие города и исторические достопримечательности.


$3,99

itunes.apple.com

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter