Атлас
Войти  

Также по теме Видео

Афиша: выходные с детьми 1–3 июня

Как провести в Москве День защиты детей, не испортив настроение родителям


  • 4753




mumi.jpg

1 июня, с 11:00
Новослободская, 46
500 р.
С трех лет

Мастер-классы по мотивам Туве Янссон
___

В кафе, оформленном в стиле Муми-дол, будет специальная программа для детей, а вечером концерт Алексея Паперного. На мастер-классах будут лепить муми-троллей, делать бусы и другие украшения, раскрашивать лица и так далее. В стоимость билета включены подарки. Все сборы пойдут детям, которым помогает фонд «Волонтеры в помощь детям сиротам». На мастер-классы нужно записаться заранее по телефону (499) 973 07 35.




concert.jpg

1 июня, 18:00–21:00
Лесная, 5
Бесплатно
Для любого возраста

Концерт на «Белорусской»
___

Еще одна волонтерская организация Big Brothers Big Sisters, которая помогает детям в трудной жизненной ситуации, устраивает концерт живой музыки. У фонтана офисного центра «Белая площадь» несколько групп будут петь и играть. Еще обещают накормить пиццей.





_MG_1971.jpg

1 июня, 12:00–15:00
Бесплатно

Фестивали в «Музеоне»

Гольф, батут и апельсины
___

Во время первого фестиваля на «Аллее мастер-классов» дети будут лепить из глины, рисовать мелками, делать аквагрим, плести кукол, расписывать деревья и т.д. Среди других развлечений — батут, мини-гольф, «Веселые старты». Всех накормят апельсинами и бутербродами, дадут чай или сок.





2 июня, 12:00–20:00 
Детям бесплатно 
взрослым — 200 р.

Йога, английский и мороженое 
___

На следующий день фонд «Подсолнух» устраивает праздник с мастер-классами, пикником, йогой для детей и родителей, спектаклем кукольного театра «Бродячий вертеп», настольными играми, английским в развлекательной форме, конкурсами, мороженым и так далее. Завершится программа запуском в небо воздушных шаров. Еще важно, что во время праздника будут собирать вещи и книги для детских домов. Собранные средства переведут детям с нарушениями иммунитета.





3 июня, 12:00–18:00  

Бесплатно

Дизайнерская ярмарка на «Празднике жизни»
___

Третьим и последним будет семейный летний «Праздник жизни», который устраивает фонд «Линия жизни». Опять же мастер-классы, благотворительная художественная ярмарка, где дизайнеры и художники представят свои работы, и многое другое. Средства пойдут на операцию двухлетнему Диме с врожденным пороком сердца.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter