Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные с детьми 24–25 марта

Одежда из газет, чемпионат по Uno и концерт для младенцев — новые выходные в Москве с детьми

  • 4491

jazzmobile

Джазовый концерт

Проект «Вместе с мамой» и Jazzmobile trio устраивают концерт джаза для мам с маленькими детьми. Можно не только слушать музыку, но и петь и танцевать.










24 марта, 12:30–13:30

Культурный центр «Белые облака», Покровка, 4

Общий билет — 800 р.

Для детей от одного месяца


game

Чемпионат по игре в «Уно»

В «Хачапури» на «Киевской» — большой детский чемпионат по игре в Uno. Игроков поделят на несколько столов и проведут три игры в отборочном туре. Двое победителей от каждого стола выйдут в следующий тур. Начиная с четвертьфинала, с каждого стола выходить в следующий тур будет один участник. При этом выбывшие из турнира смогут продолжать играть за другими столами, а детям младше шести лет предложат настольные игры попроще. Участникам обещают подарки. Зарегистрироваться можно заранее любом из кафе сети или по телефону (495) 935 77 98.















25 марта, 13:00

Кафе «Хачапури», Украинский бул., 7

Бесплатно

От шести до 12 лет


Garaje_sale

Детский гараж-сейл

Автор блога о творческом подходе к воспитанию детей Юлия Луговская придумала устроить в книжном клубе «Гиперион» игру в магазин: дети будут продавать свои старые и ненужные игрушки и покупать игрушки у других детей. Родителей просят брать только игрушки, игры и книжки, а также заранее объяснить детям, почему не стоит продавать сломанные вещи. Цены на ассортимент будут от 10 до 50 рублей. Зарегистрироваться нужно заранее по адресу lj@orangefrog.ru. Длится игра два часа.











25 марта, 13:00

Книжный магазин «Гиперион», Рабочая, 38

Билет — 50 р.

От трех до десяти лет


moda

Пошив одежды из газет

Ведущая «Модного класса» и главный редактор журнала «Теория моды» Людмила Алябьева и арт-терапевт Илья Коваленко расскажут о том, что орнамент — это на самом деле текст, как первый такой текст появился на одежде, кто первым придумал использовать газетные принты и почему в 1960-е годы случился бум бумажной одежды.











24 марта, 17:30

«Шардам», Крымский Вал, 10

Билет — 650 р.

Для детей от пяти лет

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter