Атлас
Войти  

Также по теме ipad приложения

Детские приложения для iPad

Петсон и Финдус, любопытный Джордж в зоопарке, бременские музыканты — и другие симпатичные приложения для детей

  • 6944
Pettson’s inventions

itunes.apple.com
Pettson’s inventions
66 р.

Игра по мотивам популярных книг шведского писателя и художника Свена Нурквиста о странном бородаче Петсоне и его котенке Финдусе. В заставке Петсон и Финдус с трогательным шведским акцентом по-английски предлагают помочь им собрать изобретения Петсона (те, кто читал книгу, помнят, что весь дом этой парочки завален всевозможными странными вещами). Заставку, впрочем, можно пропустить и перейти к разным странным логическим задачкам, которые не всегда просто решить и взрослому. Мюкла (одно из странных существ, которые живут в доме Петсона) захочет сорвать с дерева яблоко, корова — съесть морковку, Финдус — проехать на машине, странное существо с клювом-ножницами — вылезти из клетки и постричь газон, а маленькая курица — принять душ. Чтобы помочь всем этим тварям, нужно соединить между собой множество винтиков, гаек, веревок, скрепок и так далее, чтобы получились работающие механизмы. Чем дальше, тем труднее задачи.

Curious George at the Zoo

itunes.apple.com
Curious George at the Zoo
33 р.

Еще одно «литературное» приложение по мотивам чудесной американской серии об обезьянке по имени Любопытный Джордж. Оно по-английски, но это не очень важно — все понятно и без слов. Нужно помочь Джорджу разбудить спящих животных, помыть и как следует накормить.

Tizzy Vet

itunes.apple.com
Tizzy Vet
Бесплатно

Игра в ветеринара — аналог Toca Doctor. В очереди сидят больные звери с самыми разными недомоганиями. К примеру, скотч-терьера нужно спасти от тромбоза, измерить ему давление, а заодно надеть ошейник и причесать. Вылечить от кашля попугая, послушать, чисто ли в легких у кота, и так далее. В общем, почувствуй себя Айболитом.

Animal Spot

itunes.apple.com
Animal Spot
Бесплатно

Не самая красивая, но любимая большинством детей игра про поиск отличий. Всего 30 вариантов с разными животными.

«Бременские музыканты»

itunes.apple.com
«Бременские музыканты»
129 р.

Бременские музыканты под музыку Markscheider Kunst: если потрогать, пес лает, петух кукарекает, кот мяукает, а что делает осел, вы и сами догадаетесь, а также можно заставить их играть на разных инструментах. Помимо этого есть симпатичная логическая игра под названием «Кто?»: надо угадать, как говорит кто-то из героев, где живут, что едят и какова их функция.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter