Атлас
Войти  

Также по теме

«Пионер — большая честь для человека»

19 мая была 91-я годовщина Дня пионерии. Tvidi.ru специально для БГ провел опрос среди детей 6–14 лет: что они знают о пионерах и как относятся к красным галстукам


  • 4582
твиди опрос

Красотуля4534: «Я знаю, что когда, были пионерами, вешали специальный значок с Лениным, когда он был в таком же возрасте. Чтобы стать пионером, надо было хорошо учиться».

Котовасик: «Я очень хочу быть пионером! Жаль, что их в наше время нет... И это движение не так развито, как в Советском Союзе... Разве это плохо — помогать пожилым людям? Собирать металлолом для переработки? Или сокращать количество двоечников?! Ну конечно, сейчас же модно вены резать (эмо), по кладбищам ходить (готы)! Россия, одумайся! Пока не поздно...»

Zetta 45: «Люди, у меня есть форма пионеров от мамы. Она говорила, что они сами пришивали воротник и эти, которые на рукавах. Так я ношу эту одежду от мамы по наследству, я горжусь этим. Если честно, красиво».

ЭнЕрГиЧнАя ДеВоЧкА: «У меня бабушка рассказывала про то, как она там познакомилась с моим нынешним дедом. Как они в походы ходили, это так интересно! У нас в школе нет пионерского кружка, а организации, возможно, существуют».

Финеферб: «А моя бабушка с ее подругой не были пионерами — не захотели».

Слишком умнаЯ: «Прошло то время((( Жалко... Так бы мы были пионерами, не валяли дурака...»

Зюзюка: «А у нас нет пионеров, но мы, как пионеры, часто помогаем младшим, пожилым».

lheu99: «Моя мама была пионером. Это как гелскауты помогают и зарабатывают значки, хотя я не знаю, были значки или нет».

Man Dan: «Не-е-ет! Я бы ни за что не стал пионером! Я против коммунистов!»

Радость любви: «А я вот не хочу! Ведь приходится носиться с каждым идиотом, неспособным догадаться, как выпутаться из беды. Бр-р-р».

Такса 2002: «Пионер — большая честь для человека».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter