Атлас
Войти  

Также по теме

«Я патриот... Но если будет возможность, то я уеду в Испанию или в Англию»

Tvidi.ru специально для БГ провел опрос среди детей 6–14 лет, спросив, хотят ли они жить в России, и если нет — то где, по их мнению, лучше


  • 10630
твиди эмиграция



твиди эмиграция



​Викуся 979: «Я хочу жить в Черногории, потому что там море, и в нем можно купаться даже осенью, да и климат прекрасный».

Лапочка пушистая: «Я хочу в Египет, я просто обожаю гробницы, сокровища и секреты, которые есть в Египте!».

Пчелка Даша: «А я хочу в Нью-Йорк переехать, ну просто в гости. Ну а Россия, конечно же, лучше».

Рикки h2o: «Китай — там делают айфоны на уроках труда и еще айпэды!!!!»

Miss Merica: «Когда выйду замуж, если муж будет богатым, заставлю взять билеты в Милан. Буду покупать новые шмотки из новой коллекции. Да-а-а-а-а-а-а».

ВКедах: «Я хочу жить в США, в Вашингтоне — там много классных знаменитостей».

Архангел184рус: «Хах))) А в Лас-Вегасе никто не хочет жить?))) где свобода и веселье?)»

Palma: «Кхм... У меня раздвоение личности, поэтому: 1)хочу жить в Англии (ибо там все Джонни Деппы и т.д., если не ошибаюсь), 2) хочу жить в Африке — там такие оригинальные животные».

Спасатель во времени: «Я патриот. Я хочу жить на своей родине, ведь я здесь родилась и выросла... Но если будет возможность, то я уеду в Испанию или в Англию».

ветерок_: «Хотелось бы в Австралии, Америке, Мексике, на островах Питкэрн (последняя колония Великобритании в Тихом океане)».

Helvika: «Нас и здесь неплохо кормят:)»

sea0: «Я хочу жить в Южной Америке,  потому что большинство динозавров 65 миллионов лет тому назад были там.  Вдруг, когда в песочнице играешь, там выкапываешь скелет тиранозавра!»

МиСс МаРсЯнОчКа: «Вы что, вы что, а вдруг в той стране, где вы хотите жить, ураганы и наводнения? Вот, например, я знаю что в Японии ураганы, а в Америке наводнение, и вы хотите там жить? Я бы не стала».

zetta45: «Я хочу жить в Испании у дедушки, а в России я и так живу. Щас вообще кризисы в России, бюджеты, аварии и т.д.».

(*SoFtWaRe*): «Лично я, когда вырасту, поеду в Бразилию, и плевала я на политические проблемы. У меня из Бразилии очень много хороших знакомых. А все эти Британии, Америки и Франции с Норвегией мне не нужны. Только Бразилия, только хардкор».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter