Атлас
Войти  
Серия

Иностранцы о национальной кухне

20 результатов
Развлечения

Молдаванка о молдавской кухне в Москве

Председатель землячества — о том, где найти вкусные заму и плацинду, и о том, как отличить настоящее молдавское вино от подделки

  • 20751
  • 10
19 апреля 2013
Развлечения

Болгарка о болгарской кухне в Москве

Директор Болгарского культурного института — о том, где найти болгарские продукты, и об украденной кисломолочной бактерии

  • 21866
  • 17
05 апреля 2013
Развлечения

Израильтянин о еврейской кухне в Москве

Раввин — о кошерных ресторанах, одушевленной посуде и о том, что на самом деле еврейской кухни не существует

  • 30578
  • 3
22 марта 2013
Развлечения

Киргизка о киргизской кухне в Москве

Чинара Темирова о том, как над казаном загадывают желания и как вагон-ресторан поезда Бишкек—Москва превращается в рынок

  • 28513
  • 4
08 марта 2013
Развлечения

Турок о турецкой кухне в Москве

Онурсал Карабулут — о бесконечной любви к кебабу, московском мясе и умении пить ракию. Плюс рецепты супа мерджимек, долмы и тантуни-кебаба

  • 17841
  • 10
22 февраля 2013
Развлечения

Швед о скандинавской кухне в Москве

Логопед Юнас Карлинг — о правильной селедке, глёгг-вечеринках и русской икре

  • 15015
  • 5
01 февраля 2013
Развлечения

Танзанийцы о танзанийской еде в Москве

Студент РУДН Закайо Мходе — о блюдах из слона и зебры, о мясе собаки и о том, как приготовить танзанийские плов и блинчики

  • 9090
  • 3
21 января 2013
Развлечения

Ливанец о ливанской кухне в Москве

О ливанском вине, незаменимых листьях млухие и меню на литературном языке

  • 12634
  • 4
28 декабря 2012
Развлечения

Мексиканец о мексиканской кухне в Москве

О красном рисе, настоящей текиле, тортильях на развес и о том, почему не надо покупать гуакамоле в «Перекрестке»

  • 20275
  • 13
30 ноября 2012
Город

Индонезиец об индонезийской кухне в Москве

Студенты-политологи из РУДН Орри Пасарибу и Ика Лестари рассказали БГ о рисе, крупуке и столовой при посольстве Индонезии

  • 9989
  • 2
22 ноября 2012
Город

Испанка об испанской кухне в Москве

Преподаватель испанского языка Аделаида Хиль-Мартинес — о баскской кухне, мясе по-наваррски, галисийских винах и московских ценах на хамон

  • 16446
  • 9
09 ноября 2012
Город

Серб о сербской кухне в Москве

Архитектор Марко Михич-Ефтич рассказал БГ о лучших сербских ресторанах, о том, где покупать сербскую еду, и как правильно пить сливовицу

  • 28557
  • 11
01 ноября 2012
Город

Французы о французской кухне в Москве

О сыре, мясе по-французски и истинных круассанах в свидетельствах трех московских французов

  • 37505
  • 8
25 октября 2012
Общество

Японка о японской кухне в Москве

Ацуко Оно: «Главное в японской еде — правильные продукты и повар-японец»

  • 60778
  • 4
27 сентября 2012
Общество

Американец об американской еде

Американский журналист Остин Маллой рассказал БГ о гамбургерах, ценах на кофе, традициях и синнабонах

  • 30902
  • 4
21 сентября 2012
  • 1
  • 2




Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter