Атлас
Войти  
Серия

Повара БГ

14 результатов
Развлечения

«Бармен должен уметь говорить хоть с дворником, хоть с президентом»

Миксолог Александр Кан — о коктейлях на квасе, барах будущего и о том, как угадать, что закажет гость

  • 13397
  • 3
27 апреля 2013
Развлечения

«Кабан и лось у меня не покупные, а из леса — лично мною добыты»

Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» — об охоте на лосей и бобров и о честных рестораторах

  • 6349
  • 0
15 апреля 2013
Развлечения

«Вегетарианская пища обладает качеством благости»

Шеф-повар кафе «Сок» — о сыроедах, вреде поста, пяти элементах и невежественной пище

  • 16287
  • 20
29 марта 2013
Развлечения

«Спросите у любого римлянина, кладут ли в карбонару сливки, — будет скандал!»

Шеф Bar Bontempi — о секретах пиццайоло, патенте на болоньезе и соленом тирамису

  • 17102
  • 5
15 марта 2013
Развлечения

«Прежде чем готовить няню по рецепту XIX века, нужно уметь правильно гречку сварить»

Шеф-повар «Кафе «Пушкин» — о русской кухне и о сложности в простоте 

  • 11871
  • 1
01 марта 2013
Развлечения

«Бывает, клиенты жалуются, что дырки в хлебе очень большие, не понимая, как им на самом деле повезло»

Шеф-пекарь сети «Волконский» — о хлебе русском и французском, хорошем и плохом

  • 17250
  • 5
15 февраля 2013
Развлечения

«Перемешать васаби с соевым соусом — значит оскорбить шеф-повара»

Повар ресторана «Мисато» — о том, как правильно ломать палочки, о борще и ухе и о встречах с московским ОМОНом

  • 47796
  • 23
25 января 2013
Развлечения

«Люди хотят прийти и съесть хороший стейк, а не играть в лотерею — повезет, не повезет»

Шеф Torro Grill — о моде на стейки и о том, почему в его ресторанах русского мяса нет

  • 12788
  • 2
11 января 2013
Развлечения

«Принципиально не хотел гинзовско-новиковской банальщины. Ее бы точно ели, но мне это неинтересно»

Федор Тардатьян, шеф Oldich Dress & Drink и кулинарных киосков в парке Горького

  • 9585
  • 0
21 декабря 2012
Развлечения

«У тех, кто знает, в чем цимес, горшки всегда пустыми остаются»

Шеф-повар ресторана «Белорусская хата» Юрий Жигарь — о драниках и бабке. Плюс рецепт белорусских колдунов с грибами.

  • 7112
  • 2
07 декабря 2012
Развлечения

«Чтобы не разориться, нужно прививать москвичам другие вкусы»

Шеф ресторана «Тель-Авив» Марк Гельман — о кошерной икре летучей рыбы и перевозке специй. Плюс рецепт израильской шаурмы

  • 13571
  • 0
16 ноября 2012
Развлечения

«У меня 350 поваров работает — где вы такое найдете?»

Бренд-шеф сети «Кофемания» Виталий Карсаев — о пути из машинистов в повара, русских кроликах и московской простоте

  • 10695
  • 0
02 ноября 2012
Развлечения

Повара большого города. Давид Бадурашвили

Шеф-повар кафе «Илларион» — о грузинских продуктах, прогулках по Москве, знаменитых гостях и том, как не глядя отличить грузина от русского

  • 10317
  • 3
17 октября 2012




Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter