Атлас
Войти  

Также по теме

43 анонимные истории о русской жизни

Учительница и конопля, ужас Волгограда, колокольный звон для мусульманки и еще 40 забавных, трагических и просто диких признаний: по просьбе БГ Маша Дучи установила на телефон приложение «Подслушано», в течение трех дней читала тысячи анонимных историй со всей России и выбрала самые интересные

  • 191879
Страхи Страхи
Отношения Отношения
Гражданское общество Гражданское общество
Фантазии Фантазии
Признания Признания
Религия Религия
Жалобы Жалобы
Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку
Дичь Дичь
Страхи

oksidor/flickr.com

«Больше всего меня пугают огромные трубы с дымом, расположенные по всему городу. Они такие большие, пугающие, когда их вижу, мне прям жутко становится. Хочется кричать и бегать в хаотичном направлении. Особенно плохо влияют на мою психику широкие и низкие трубы, глядя на них, вообще ощущение, будто они могут взорваться, засыпать меня, ну или просто засосать всех и вся в свое жерло и разрушить планету. Короче, этот необъяснимый и странный страх у меня с детства. Ничего так не боюсь, как этих чудовищ…»


«Привет из Волгограда. Мне страшно заходить в общественный транспорт, страшно пойти в магазин, страшно быть везде, где есть много людей, мне просто из квартиры страшно сейчас выходить, потому что в голове постоянно крутится то, что может «бахнуть» в очередной раз в любом месте и что, возможно, я там окажусь. Это уже паранойя. П...ц, ребят. Это реально жесть — то, что сейчас происходит у нас в городе».


«Кто-то боится высоты или еще какой-нибудь пое...ты. А я боюсь двери в маршрутке, потому что не умею ее открывать, и боюсь все время опозориться».


«Моего папу отправили служить в горячую точку. Когда мы прощались, он говорил: «Не плачь, дочка, все хорошо», а когда я обняла его напоследок и расплакалась, он обнял меня крепко-крепко, а потом встал, отвернулся, закрыл лицо руками, и я увидела, как он плачет. Взрослый мужчина, военный».

 
/media/upload/images/society/2014/JAN/17.01/relations/09-250.jpg Дичь

/media/upload/images/society/2014/JAN/17.01/relations/01-250.jpg Отношения







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter