Атлас
Войти  

Также по теме

Адвокат Толоконниковой Ирина Хрунова: «Я считаю, что с Надеждой что-то случилось»

Точное местонахождение участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой до сих пор остается неизвестным

  • 20437

Вчера уполномоченный по правам человека Владимир Лукин заявил «Интерфаксу», что Толоконникова находится в одной из ИК Красноярского края. Сегодня ФСИН по Красноярскому краю заявил, что Надежду Толоконникову не доставляли ни в одну из колоний края. Адвокат Толоконниковой Ирина Хрунова и муж Петр Верзилов прокомментировали БГ последние новости о местонахождении Толоконниковой.

Ирина Хрунова

Ирина Хрунова

адвокат Надежды Толоконниковой

«Точной информации о местонахождении Надежды у меня нет. Сегодня ФСИН опять через Лукина дал информацию о том, что она находится в медицинской части, то ли на карантине, то ли еще как-то. Это очень плохая информация, потому что осужденный, когда прибывает в колонию, должен находится на карантине, а не в медицинской части. Я пока не пойму позицию ФСИН. Я сейчас считаю, что с ней что-то случилось». 
Петр Верзилов

Петр Верзилов

муж Надежды Толоконниковой

«Около часа назад уполномоченный Лукин сообщил, что Толоконникова находится в карантине одной из колоний Краснояорского края. Мы не можем найти Надежду в данный момент, поскольку ФСИН стремится ее здесь спрятать.

Мы установили, что Надя, вероятно, находится в ИК-50, но УФСИН и руководство колонии весь день крайне деликатно уходили от разговора и не предоставляли никакой информации, есть Надежда в колонии или нет. Никто не знает в каком состоянии она находится.

Сейчас в Красноярске уже 6 часов вечера, рабочий день окончен, мы будем искать Надежду завтра».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter