Атлас
Войти  

Также по теме

«Будь сильнее». Ольга Шелест

Гомофобия в России выходит на федеральный уровень. Опыт показывает, что призывать к чему-либо депутатов не имеет смысла, так что мы попросили известных людей обратиться напрямую к тем, кто может пострадать от законодательных инициатив Госдумы

  • 13052

«Я знаю, что такое быть подростком. Это невероятно сложно, трудно, тебе кажется, что весь мир против тебя, твои друзья, твои родители, никто тебя не понимает. В какой-то момент ты вдруг начинаешь чувствовать себя дико одиноким: тебе кажется, что ты один гребешь против течения. На самом деле это не так! Просто соберитесь с духом, посмотрите вокруг! Может быть, кто-то пристально смотрит на вас и желает вам помочь. Не бойтесь обращаться за помощью. Не бойтесь звонить по телефонам доверия. Если вы чувствуете какую-то проблему и не знаете, с кем ею поделиться, то узнайте в интернете, узнайте из газет, найдите эти телефоны и поговорите с теми, кто сможет разрешить вашу проблему.

Не стесняйтесь говорить об этом. Если вы хотите скрыть то, что вы нетрадиционно ориентированы, то это ваше право; если вы хотите говорить об этом открыто, то приготовьтесь к борьбе, потому что если вы сделаете это на Западе, то вас поймут, на это даже не обратят внимания, потому что это уже стало нормой. А если вы сделаете это в нашей стране, то приготовьтесь к тому, что вы станете изгоем, но этого не нужно бояться. Рано или поздно, я думаю, наша страна придет к той цивилизованной форме обращения с нетрадиционно ориентированными сексуально людьми. Поэтому держитесь! Мы с вами! Мне кажется, что все мы — просто люди, а уж кто кого за что любит — это не так уж и важно. Главное — любить!»

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter