Атлас
Войти  

Также по теме

Что у нас тут происходит?

БГ связался с жителями Китая, Чили, Индии, Алжира, США, Колумбии и других стран и спросил их, что они знают о московских митингах

  • 8288

планета земля

Кью
Шанхай, Китай

«Хочу сказать, что большинство людей в Китае, включая меня, любят Путина. Мы поддерживаем его. Я надеюсь, он выиграет на следующих выборах».

____

Элис
Толука, Мексика

«Никогда не слышала про эти протесты. Но демократия — это круто. Желаю вам не воевать, от этого бывает много проблем для всех».

____

Элли

Лос-Анджелес, США

«Я слышала, что люди недовольны результатами выборов, а точнее тем, как эти результаты были достигнуты. Думаю, уличные протесты могут перерасти в революцию. Берегите себя».

____

Паоло

Сантьяго, Чили

«Я читал об этом. Знаю, что у вас оказывается давление на СМИ и что Путин манипулирует выборами и делал это раньше, еще во время своего президентства.

У вас были крупные протесты в декабре. Видимо, русским перестало быть все равно. Я не знал каких-то персоналий, но, после того как ты спросил, погуглил, и, как я понимаю, неформальным лидером протестов является некий Алексей Навальный.

Конечно же, правительство сделает все, чтобы сохранить свою власть. Но (я открою тебе маленький секрет) многие коррумпированные правительства уже делали нечто в этом духе. Протестующим следует наращивать давление и доносить информацию до масс.

Я думаю, это пойдет вам на пользу, как это пошло на пользу людям в США в 2000-м и 2004-м. Эти выборы тоже были украдены, но люди извлекли из этого уроки. В России возможны мирные изменения, стоит лишь наращивать давление, и Путин пойдет на компромисс.

Не отчаивайтесь, мир наблюдает за вами, но другие страны не будут вам помогать. Только вы сами можете сделать вашу страну лучше. История доказывает, что гражданское неповиновение работает. У вас все получится. Черпайте силы в числе и единстве, но будьте осторожны. Я желаю вам однажды проснуться в свободной стране и иметь возможность быть счастливыми».

____

Ведараби

Хайдарабад, Индия

«Почитайте все Жижека, обязательно почитайте Жижека. А эта придорожная революция ничего не изменит. «Русская весна» не такая, как арабская».

____

Беатриса
Пловдив, Болгария

«Если бы я могла, я бы голосовала за Путина!»

____

Яна Брожекова
Банска Быстрица, Словакия


«Слышала кое-что по ТВ. Вроде бы результаты выборов были известны заранее…  Я даже видела несколько видео на YouTube о том, как за руку ловят каких-то пожилых людей, которые незаметно заполняют кучу бюллетеней за партию Путина.

Люди митингуют, и я их поддерживаю, но не хотела бы я оказаться в России сейчас. Отложу поездку до тех пор, пока ситуация успокоится».

____

Тамара
Белград, Сербия

«Я не интересуюсь политикой и не знаю, что будет лучше для России, но мы тут очень любим Путина».

____

Ясин
Батна, Алжир

«Я не имею ни малейшего понятия, что там происходит в вашей холодной, пьяной, дикой стране».

____

Фернандо
Богота, Колумбия

«Так много вопросов, чувак… слишком много вопросов».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter