Атлас
Войти  

Также по теме

Депутат Илья Пономарев планирует запустить телешоу

Первые выпуски общественно-политического шоу будут посвящены делу Pussy Riot и координационному совету оппозиции


  • 14964

Депутат Илья Пономарев собирается запускать новую программу на телевидении, сообщил он БГ. По его словам, речь идет об интервью на общественно-политические темы с людьми, которые задают тендеции в своих профессиональных областях.

«Сейчас мы делаем первые пилотные передачи и после этого будем вести переговоры о размещении. Возможно, программа будет выходить и на телеканале «Дождь». Для первого пилотного выпуска мы пригласили адвокатов Pussy Riot, сегодня делаем передачу по координационному совету», — отметил Пономарев. Он также добавил, что хочет содержательного, глубокого разговора и ориентируется на передачи Урмаса Отта.

Главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь сообщил БГ, что об инициативе Ильи Пономарева ему ничего неизвестно. Он подчеркнул, что на данный момент практически все программы, которые выходят в эфир «Дождя», производятся силами телеканала. По словам Зыгаря, «Дождь» не планирует выпускать какие-либо программы, которые бы вел Илья Пономарев.

Ранее редактор по спецпроектам The New Times Филипп Дзядко, сообщил, что его пригласили поучаствовать в съемках программы Пономарева: «Ого, позвали (не пойду) на запись нового ТВ-шоу. Илья Пономарев (оставлю эпитеты) запускает программу "Разговор с Ильей Пономаревым". "На каком канале?" — "Думаем, это будет "Дождь". Все интереснее», — написал Дзядко в своем блоге.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter