Атлас
Войти  

Также по теме

Депутат Лахова: «А в 16 лет рожать — я что, чокнутая?»

Автор «антисиротского закона» заявила, что стала жертвой очередной провокации — она опровергла сведения «Википедии» о том, что в молодости родила ребенка и отдала его в детский дом


  • 21966
Екатерина Лахова

ИТАР–ТАСС

Депутат от «Единой России» Екатерина Лахова опровергла сведения о том, что в 16 лет родила ребенка с инвалидностью и затем отдала его в детский дом. Эта информация содержалась на странице о Лаховой в «Википедии», источник сведений не был указан. В настоящий момент этой фразы на странице нет.

Екатерина Лахова
______

«Это чушь. В 16 лет я училась в школе, закончила ее в 17 и сразу после этого поступила в медицинский институт. Это вывесили мои оппоненты в вопросе об иностранном усыновлении. Это ж надо придумать такое! У меня сегодня и так телефон обрывается — все спрашивают про мальчика из Челябинска, там тоже провокация, но, слава богу, сейчас все нормально показали по Второму каналу. Сейчас еще будут ходить проплачивать, искать каких-то детей в детдомах, в домах ребенка, показывать — вот ребята, они хотят в Америку.

Я замуж-то рано вышла, в 19 лет, потому что мы с мужем учились вместе. А в 16 лет рожать — я что, чокнутая? А если бы у меня и родился ребенок с инвалидностью, я бы не отдала его в детский дом».

Депутат Лахова стала одним из инициаторов скандальных поправок в так называемый «антимагнитский закон». Согласно документу, граждане США не имеют права усыновлять детей из России.

13 января в Москве пройдет «Марш против подлецов» — шествие противников этого закона.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter