Атлас
Войти  

Также по теме

Для тех, кто пропустил новости 10 июля

Инициатива Навального, новый гендиректор РБК и открепительные удостоверения


  • 3298

Цифры дня

100 тысяч подписей собрала инициатива Алексея Навального о запрете чиновникам покупать автомобили дороже 1,5 миллиона рублей, опубликованная на сайте «Российская общественная инициатива».

Потребовалось всего 3 месяца, чтобы заручиться необходимой поддержкой интернет-пользователей. По закону для того, чтобы попасть на обсуждение Госдумы, инициатива должна собрать данное количество голосов за год.

Примечательно, что в этот же день Навальный был задержан. Полиция задержала оппозиционера прямо у здания Мосгоризбиркома, откуда он вышел, чтобы поблагодарить сторонников за оказанную поддержку. Вскоре его отпустили.

Медиа

Бывший руководитель «Афиши–Рамблер» Николай Молибог возглавит холдинг РБК. Объявление о назначении ожидается со дня на день. Тем временем нынешний гендиректор РБК Сергей Лаврухин сказал «Ведомостям», что о кадровых перестановках в холдинге ему пока ничего не известно.

Политика

Москвичи больше не будут пользоваться открепительными удостоверениями на региональных выборах. Мосгордума приняла такой закон на последнем заседании перед перерывом на летние каникулы. Любопытно, что закон не коснется выборов мэра Москвы 8 сентября 2013 года.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter