Атлас
Войти  

Также по теме

Для тех, кто пропустил новости 15 июля

Главные события дня: траур по жертвам ДТП и ПДД для мигрантов


  • 2252

Траур

В Москве и Московской области сегодня объявлен траур по жертвам автокатастрофы под Подольском. 13 июля у поселка Ознобишино КамАЗ протаранил автобус ЛиАЗ. В результате 18 человек погибли и более 20 попали в больницы. Водителю КамАЗа предъявлены обвинения «в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц».


Общество

И.о. мэра Москвы Сергей Собянин предложил выдворять мигрантов из страны за нарушение правил дорожного движения, отметив, что одобряет закон, запрещающий российским компаниям нанимать сотрудников с иностранными водительскими правами.

 
Образование

Меньше года продержался на посту главы Рособрнадзора Иван Муравьев. Он уже подписал заявление об увольнении. По одной из версий, курирующий разработку и проведение ЕГЭ Муравьев не сработался с министром образования Дмитрием Ливановым.


​Цифра дня

380 машин приходится на 1 000 москвичей, посчитали в московской мэрии и пришли к выводу, что по данному показателю Москва уступает только Нью-Йорку. При этом, по данным властей, перегруженность дорог в Москве составляет 42%, а москвичи в среднем тратят 67 минут на то, чтобы добраться до работы.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter