Атлас
Войти  

Также по теме

«Дождь» проведет альтернативные дебаты

Главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь написал у себя в фейсбуке, что канал планирует провести альтернативные предвыборные дебаты с шестью кандидатами на пост московского мэра


  • 2658

«Итак. Раскрываю тайну. 31 августа мы проведем большую прямую линию — с каждым из кандидатов в мэры. Поочередно. Порядок определяем по жребию. Место проведения — Театр Стаса Намина в парке Горького. А там, между прочим, 12 тысяч посадочных мест. Плюс еще мобильные студии по всему городу. Все шансы сделать грандиозный городской эвент. Отправили письмо Капкову — ждем формального согласия департамента. Почти все кандидаты гипотетически согласны. Впрочем, от мэра пока нет ответа. Хотя мы же помним, что он отказался от дебатов, чтобы сфокусироваться на прямом общении с москвичами. Именно это мы и обеспечим», — написал главный редактор «Дождя».

Алексей Навальный, накануне отказавшийся от дальнейшего участия в дебатах, написал в своем блоге, что все же примет учатие в дебатах на «Дожде» и на радиостанции «Эхо Москвы».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter