Атлас
Войти  

Также по теме

Елена Мизулина: «Законопроект о лишении геев родительских прав неисполним»

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считает маловероятным принятие предложенного Алексеем Журавлевым законопроекта

  • 5792

«Сегодня на заседании комитета прошло предварительное обсуждение законопроекта, который недавно внес депутат из «ЕР» Алексей Журавлев. Вероятность принятия почти нулевая. Плюс он очень будоражит общественное мнение. Он неисполним!», — написала Мизулина в своем твиттере.

«Если представить, что ЗП принят, это будет означать, что мы фактически согласимся на фильтрацию всего взрослого населения. А это несерьезно», — добавила она.

Депутат от «Единой России» Алексей Журавлев 5 сентября внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий лишать родительских прав родителей, которые «допускают нетрадиционные сексуальные отношения».

БГ попытался выяснить, что именно Елена Мизулина подразумевала под «фильтрацией населения» и чем данный законопроект, на ее взгляд, отличается от закона «о запрете пропаганды гомосексуализма», одним из инициаторов которого она была, но добиться комментариев от депутата не удалось. Пресс-секретарь депутата сказала, что «говорить тут не о чем, и мы эту тему больше не комментируем».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter