Атлас
Войти  

Также по теме

Это моя олимпиада

  • 2112

фотографии: coma-lab?

Чемпионат по лопанью пузырчатой пленки
Карина Манойлова, 18 лет, студентка:

«Мало равнодушных к такому мероприятию. Я узнала о чемпионате за три месяца, собрала обертки от бытовой техники и хлопала до последнего пупырышка. Правила такие: нельзя выкручивать пленку, надо лопать пальцами или хлопать по пупырышку ладонью. У меня был комбинированный стиль. Это требует физических сил. Первое место занял сильный мужчина, он даже рекорд установил — 3 000 пупырышков за 5 минут. Ему дали эксклюзивный стеклянный кубок с гравировкой лазером»

Чемпионат по поднятию мониторов
Антон Салов, 30 лет, менеджер:

«Конкурс по поднятию монитора проходит уже не первый год. Не помню уже, сколько раз я поднял, но точно больше двадцати. Это наименее сисадминский конкурс, хотя мы не задохлики с пивными животами, в растянутых свитерах, как нас часто представляют. У меня не было цели победить. Читать потом благодарственные слова приятнее победы. Но за второе место мне вручили пиво — приятно»

Отборочный конкурс по России среди мужчин на чемпионат мира по караоке
Артур Ким, 37 лет, звукорежиссер:

«Я не расстроен. Человек, который занял первое место, молодой совсем, и он просто не готов выступать на чемпионате мира, он не поет на английском языке. Поехал занявший третье место, звали меня, но я не хочу. Я пою всю жизнь. В детстве я думал, что музыка не для мальчиков, для мальчиков — спорт. А потом появился Цой. Тогда я взял гитару, почти один в один копировал его голос — а чтобы подражать его внешности, мне особых усилий не нужно»


Конкурс «Мисс Травести Россия»
Роза Морозова, 34 года, актер:

«В конкурсах участвуют амбициозные люди. Это была жесткая борьба: никакого жюри, голосовали зрители аплодисментами. К концу чуткое ухо уловило, что у меня аплодисментов чуть-чуть меньше. Но я рад, что это второе место, это значит — можно бороться дальше»

Чемпионат России по Magic: The Gathering
Валерий Лузгин, 34 года, программист:

«Это карточная фэнтезийная игра. Я бы не сказал, что я особо сильный игрок, — просто на уровне. Это случайность. Я умею что-то просчитывать, но часто интуиция больше помогает. К победителю не испытываю злости. Он лучше меня готовился, и колода его была сильнее моей. Не знаю, насколько он достоин первого места, это другой вопрос»

Забег на шпильках журнала Glamour
Галина Збаразская, 22 года, руководитель шоу-балета:

«Мне не нравится афишировать, что я заняла второе место. Шпильки не были проблемой — беда в платье. Победившая девочка была в шортиках. Но все справедливо: я расслабилась перед финишем, бежала первая и думала: «Класс, я выиграла!» — и она опередила меня, на шаг. Это не глобальные соревнования, но все равно я серьезно подошла к этому забегу, с детства занимаюсь спортом»

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter