Атлас
Войти  

Также по теме

Главное в России за сегодня

Что произошло в России 8 сентября помимо выборов мэра в Москве. Новости одной строкой


  • 2802

20.32. Действующий глава Чукотки Роман Копин, кандидат от «Единой России», переизбрался сегодня на выборах губернатора, набрав, по предварительным данным, 79,84% голосов.

19.39. Явка на выборах в парламент Чечни по состоянию на 18.00 почти достигла 90%.

18.45. Мэром Владивостока переизбран Игорь Пушкарев, кандидат от «Единой России». Обработано 55% бюллетеней, из них за него проголосовали 59,81% избирателей.

18.29. В Хабаровском крае готовятся к новому затоплению. Сейчас уровень воды в Амуре у Хабаровска, по данным МЧС, достигает 776 см, а в Комсомольске-на-Амуре — 885 см.

18.13. В Екатеринбурге завершились выборы мэра. По данным экзит-поллов, обнародованных несколькими порталами, в частности порталами «Новый регион» и Znak.com, побеждает кандидат от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман.

16.09. Главный редактор интернет-издания «Газета.ру» Светлана Лолаева покинула свой пост. По словам председателя совета директоров объединенной компании «Рамблер» — «Афиша» — СУП» Александра Мамута, никаких претензий к работе Лолаевой у него нет, просто давно искали нового главного редактора. Ее место в «Газете.ру» займет журналистка Светлана Бабаева.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter