Атлас
Войти  

Также по теме

Интервью со мной самой

Продолжаем разговор.А кем бы вы вообще хотели быть? Я бы хотела быть мулаткой. Мне не нравится моя кожа, вообще никакая белая кожа А сами вы?.. Боюсь, что морская свинка. Не более того. У морских свинок совсем нет объема головного мозга, прямо как у меня.

  • 1950

Продолжаем разговор.

Ваша любимая игра?

Нарды короткие; в заказного кинга; в буркозла.

Только в кинга я не люблю играть в конце, когда уже чувствую, что проигрываю. Зато в начале – полный кайф и ощущение праздника. Еще на редкость кайфовые игры – «ручеек» и «колечко». Жаль только, что в них никто не играет, кроме самых маленьких детей. Смешнее всех в «колечко» играет Тимофей. По нему все сразу видно. Но он и в прятки так же играет: прячется в одном и том же месте и кричит оттуда «ку-ку!»

За что люблю играть с В. – он играет всегда совершенно бескомпромиссно. Но и без занудства и разбирания чужих ошибок – как нек-рые, о к-рых я хочу вообще не думать.

Ваша любимая книга?

«Над пропастью во ржи». Хотя когда кто-то орет, что это отстой, я не обижаюсь.

Хотели ли бы вы, Луиза, работать педагогом?

Никогда на свете.

Да! Еще отличная игра «Монополия», только когда играет не меньше 4 человек и все серьезно. Но при этом все ржут.

А кем бы вы вообще хотели быть?

Я бы хотела быть мулаткой.

Мне не нравится моя кожа, вообще никакая белая кожа. Такая какая-то как будто ее совсем нет. Ужасная незащищенность. Жилки видны. Как так можно жить, я не понимаю. Если бы все в один момент стали неграми, это был бы праздник.

Хотя мне нравится, какие у моей мамы руки. Я бы не хотела, чтобы они изменились.

Тимофей тоже, наверное, лучше пусть остается как есть. Или. Ну, как хочет. Было бы оч. клево, если бы люди могли менять свою внешность на такую, какая им нравится. Тогда их внешность действительно выражала бы их внутренний мир.

А так – нет.

Говорят, конечно, что к 30 годам (или к 50?) у женщины такая внешность, к-рую она заслуживает, а не та, к-рую ей дала природа. Но это не совсем так, потому что многие вещи совсем нельзя изменить. Рост, например. Поэтому все как подорванные и занимаются а) толщиной, б) волосами. Тем, что самое подвижное и подверженное изменениям. Но разве волосы и рост что-то выражают? Да ни фига.

Весь ужас в том, что когда я вижу себя со стороны своим внутренним взором, я представляю в лучшем случае Кейт Уинслет. А в худшем – какое-то совсем уж немыслимое существо, вроде этой блондинки-терминаторши из «Терминатора-3». Короче, полную свою противоположность.

Хотя самой красивой на свете я считаю Наоми Кэмпбел. Странно, что не все так думают.

Но жить с такой внешностью, как у нее, наверное, довольно трудно.

Кто был бы великолепнейшим из негров, это мой папа. А мама – нет. В принципе, если мама осталась бы белой, я бы как раз и была мулаткой. Обидно, что я все так отлично рассчитала, а изменить ничего нельзя.

В качестве мулатки я все-таки хотела бы, чтобы у меня были голубые глаза. Я сделала бы тогда еще кучу пирсингов и носила бы самую прикольную одежду. Или, наоборот, не стала бы делать пирсинги. Не знаю.

Пока я не мулатка, у меня нет никаких средств самовыражения себя как личности.

Ваша любимая музыка?

Регги. А еще когда играют на аккордеоне и даже на скрипке, но только в определенном стиле, который я не знаю, как называется. Типа, как на деревенской свадьбе. Только деревня эта где-то в Европе. Типа Кустурицы. И чтобы не очень громко.

Мне ужасно нравится, когда играют в метро.

Чего вы боитесь?

Атомной войны. Ну, и сопоставимых с нею личных несчастий. Но только об этом нельзя даже думать.

Еще я иногда боюсь, что вся жизнь пройдет мимо, а я и не замечу. Я очень-очень-очень хотела бы жить много разных жизней. Только обязательно помнить при этом про предыдущие, хотя бы немного. Это лучшее, что могло бы быть на свете. Наверное, ради этого стоит поверить в буддизм.

Хотя в ангелов я бы тоже очень хотела верить. Это такое счастье.

Надо бы почитать что-нибудь про буддизм.

Только когда читаешь, ничего толком не воспринимается.

Ваш любимый цвет?

Синий.

Кого вы любите из домашних животных?

Маленьких рыбок. Не больше гуппий.

Какое животное – ваш кумир?

Пантера и рысь. И лошади – особенно если издали.

А сами вы?..

Боюсь, что морская свинка. Не более того. У морских свинок совсем нет объема головного мозга, прямо как у меня.

Ну почему ты такая дурочка, а, Луиза? Даже вопросы себе задаешь глупые.

Не знаю. У меня нет других вопросов.

Еще я очень люблю негров, скорее даже мулатов, настоящих рыжих людей, красивых девушек корейского типа, красивых старушек с голубыми волосами, людей с красивыми татуировками и, честно говоря, мне очень нравятся мальчики до 20 лет. Ну, до 23. Но только когда их не очень много сразу. Не больше 2х. А девушек, наоборот: прикольно, когда много и они все болтают между собой.

Но когда взрослые женщины болтают, это тоже часто бывает прикольно. Только если не на бабские темы.

Когда люди немного выпьют, разговоры у них между собой становятся прикольнее раз так, примерно, в 100.

Ваши любимые из запахов?

Алкоголь почти всегда хорошо пахнет. Даже пиво. Хотя пиво обычно – нет. Трава очень хорошо пахнет, листья. Некоторые цветы, как ни странно, пахнут довольно противно. Ландыши, например, когда они в букете. Хлеб очень хорошо пахнет, и всякие пироги. Корица – офигительный запах, только когда она именно на чем-то съедобном. Я один раз купила ароматические палки с корицей, подожгла – и это оказался кошмар. У лимона хороший запах и вообще у всяких цитрусов. Лук очень не нравится. Чеснок хорошо пахнет в итальянской еде. Я, кстати, до сих пор не умею есть палочками. Мне нравится, как пахнет этот крем для тела с ванилью. Это лето меня доконает. Температура который день – 37.4. Не t воздуха, а моя личная. Чувствую – колбасит, померила t, а она 37.4. С трудом лежу. Если я проживу без секса еще хотя бы 2 дня, то скорее всего просто умру.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter