Атлас
Войти  

Также по теме

Интим в салоне

  • 1555

Всем известно, что в салон красоты девушки ходят не просто чтобы ногти привести в божеский вид или подстричь челку. Такие утилитарные задачи и дома решить можно, у кого руки есть. Как каждый настоящий мужчина в состоянии прибить гвоздь, а то и починить кофеварку, так и женщина обладает навыками по уходу за собой. Кто просто подпиливает ногти аккуратно, а кто и накладные сам себе наклеить может. В салоны идут не за этим.

Некоторые девушки дружат с маникюршами, делятся секретами, советуются, причем далеко не про кальций в ногтях. Мне всегда это казалось странным, особенно если сама девушка по складу ума далеко не маникюрша. Я даже смущаюсь, когда какая-нибудь маникюрша со мной заговаривает, не знаю, о чем с ней беседовать.

Поэтому старательно изучаю журналы, только «угу» говорю и киваю, тогда она от меня отстает. Хотя с одной мы нашли общий язык, после того как она рассказала мне про мужской педикюр. «Щекотки не боитесь? — спрашивает. — А то тут один мужчина приходил, изнеженный. А мне досталось». И рассказала, что мужчина от педикюра заволновался и дернул ногой, да так резво, что лягнул ее в глаз, отчего у маникюрши образовался синяк, и муж ее начал подозревать. Мне понравилось, что она с легкостью говорит об этом.

Но общения в салоне хватает и так, я слушаю, о чем разговаривают другие девушки, и подсматриваю, как они себя ведут.

Администратор кричит косметологу: «Лена, на шесть у тебя запись, сейчас придет!» — «А что там?» «Эпиляция! Лицо», — читает администратор. «Усатая или бородатая?» — добродушно уточняет косметолог, заглядывая в тетрадку с записью. Через пять минут, запыхавшись, вбегает клиентка, и все с интересом изучают ее лицо в поисках бороды.

На днях я пришла красить волосы. Пока мастер мазала мне голову, в салон зашла неожиданная женщина. Первым делом она громко спросила: «Вы делаете интимную стрижку?» А салон у нас маленький и без претензий, хоть и с евроремонтом. Я хожу в салон у метро, потому что так удобнее. Так вот, работают там девушки веселые и простые, поэтому, заслышав вопрос клиентки, все потянулись ко входу и из глубины маникюрного кабинета беззастенчиво закричали: «Это кто там пришел делать интимную стрижку-то, а?»

Я разглядела женщину в зеркале и поразилась. Очень уж она была похожа на мою учительницу по русскому и литературе: лет тридцати пяти, полная, в больших очках и с растрепанным хвостиком на голове. Но держалась она настолько уверенно, что даже косметолог, выполняющий интимные стрижки, смущалась больше нее обсуждать заказ.

«Покажите, пожалуйста, каталог», — вежливо, но громко попросила клиентка. Оказалось, что она собирается делать не просто полоску или там «бразильский» вариант, то есть все налысо, а затейливую фигурную картинку.

Пока она листала страницы каталога с разными сердечками, плейбоевскими зайчатами и звездочками, все давились смешками. Особенно когда по ходу дела она выясняла: «Так, хной рисуете? А можно вот это, только с ушками?»

Оказалось, что женщине на лобке требуется не абы что, а летучая мышь! И ясно было, что делает интимную стрижку она не первый раз. Стыдно признаться, я никогда не делала этих стрижек — правда, помышляла об этом, просто руки не доходили.

Тут сзади раздалась новая волна откровений. «Только проконсультируйте меня, могу ли я после процедуры париться. Я в субботу иду в сауну!» — гордо рассказывала собравшимся полная женщина.

Тут, кстати, смешки и закончились, на клиентку начали посматривать недоброжелательно и завистливо.

Еще бы! Какая бурная жизнь у тетечки: летучую мышь на лобке делает, в сауну в субботу идет новую стрижку демонстрировать. «Мой муж от этих мышек просто тащится!» — добила она нас с громким заливистым смехом. Тоже мне — Бэтмен нашелся. Настроение было испорчено на весь вечер.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter