Атлас
Войти  

Также по теме

Исинбаеву хотят лишить почетного звания посла МОК

Накануне чемпионка мира по легкой атлетике Елена Исинбаева заявила, что осуждает гомосексуальные отношения. Ее высказывания спровоцировали скандал, который сегодня получил неожиданное продолжение


  • 8659

Золотая медалистка Игр британского Содружества по семиборью Луиз Хейзел заявила, что МОК должен рассмотреть высказывания Исинбаевой, сделанные вчера на пресс-конференции после ее победы на чемпионате мира в Москве.

Спортсменка высказалась в защиту принятого в России скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и попросила не смешивать гомосексуализм с Олимпиадой.

Спортсменка, в свою очередь, сказала, что ее не так поняли, потому что она говорила на иностранном языке: «Английский не мой родной язык, поэтому, возможно, журналисты меня не так поняли, когда я говорила вчера. Я всего лишь хотела донести, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они находятся там в качестве гостей. Но я хочу пояснить, что уважаю взгляды других спортсменов и самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальных предпочтений. Это противоречит Олимпийской хартии».
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter