Атлас
Войти  

Также по теме

Адвокат Толоконниковой Ирина Хрунова: «Надежда находится в Красноярской туберкулезной больнице»

Родственникам Толоконниковой до сих пор не известно ее местонахождение

  • 3395

Надежда Толоконникова этапирована в одну из колоний Красноярского края. ФСИН края подтвердил сегодня эту информацию.

Официальных заявлений, в какую именно из двух  женских ИК  этапировали Толоконникову, пока нет. Тем не менее источник БГ сообщил, что Толоконникову перевозят в колонию-поселение Нижний Ингаш, что в трех часах езды от Красноярска. Также, по словам источника, условия содержания в колонии лучше, чем во многих других исправительных учреждениях, а перевода в Нижний Ингаш Надежда добилась лично.

Представители колонии в Нижнем Ингаше не дали комментариев, бросив трубку.

Муж Толоконниковой Петр Верзилов рассказал БГ, что о местонахождении Надежды будет известно только через час. Сейчас он не дает никакой информации.

Противоречивая информация о местонахождении осужденной участницы Pussy Riot стала появляться позавчера, в течение двух суток сведения о том, что Толоконникова находится в Красноярске, то подтверждались, то опровергались ФСИН.

UPD. Адвокат Толоконниковой Ирина Хрунова сообщила, что Надежда может находиться в туберкулезной больнице Красноярска.

Ирина Хрунова

Ирина Хрунова

адвокат Надежды Толоконниковой

«По нашим сведениям, Толоконникова не прибывала в колонию, а, по нашим источникам, помещена в туберкулезную больницу, которая находится в центре Красноярска.

Эта инфомрация повергла нас в полный шок, потому что ФСИН сообщал, что Надю или сопровождает врач по этапу, или периодически осматривает в разных городах. Когда она прибыла в Красноярский край, то направилась не на карантин, как положено, а прямиком в больницу. В саму больницу никого еще не пускали. Мы очень боимся за состояние здоровья Надежды».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter