Атлас
Войти  

Также по теме

Как расстаться с девушкой быстро и надолго и чем привлечь блондинок к мусорному баку

Горожане о сокровенном — в сообществе «Подслушано» и его приложении

  • 25723
солнечные очки

«Постоянно целую спящего сына то в животик, то в спинку, то в ручку, то в щечку. Он пока маленький и вкусно пахнет. А то вырастет скоро, а целовать мужику другого мужика в животик как-то неправильно. Люблю его».


«Работаю в аппарате Совета Федерации, звоню в «Газпром», представляюсь. Чувствую, девушка не догоняет, кто ее беспокоит, решила намекнуть и говорю: «Девушка, парламент», а она недолго думая: «А-а-а, это вы сигаретами торгуете?»


«Сегодня утром я готовила кофе и видела: кто-то вынес к мусорке зеркало. Казалось бы, что тут необычного, но две блондинки (сначала одна, потом вторая) остановились и стали в нем фотографироваться, у каждой это все продолжалось минут по пять. Сегодня я окончательно убедилась: блондинка — это состояние души».

верблюд

«Ушел в армию, чтобы расстаться с девушкой».


«Люблю забирать брошенные покупателями пакеты с овощами или фруктами в супермаркетах. Люди их тщательно выбирали и зачем-то оставили. Не люблю этим заниматься, а в пакете уже отборный товар».


«Сегодня ехала в метро. Заходит незнакомый мужчина. Стоим. Проезжаем одну станцию, он отдает газету соседнему мужику: «Эта газета сегодняшняя, свежая, почитайте, я уже прочел». И выходит. Круто, я думала, так уже никто не делает».
лампочка

«Я даже не стал заикаться по поводу имени нашего с ней ребенка, после того как она сказала: «Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и еще отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!»


«Как-то ехала в плацкартном вагоне. У меня было нижнее место, а на боковых какие-то мужики пьянствовали. Три часа ночи — невозможно уснуть. Лежу, злюсь. Тут один из этих мужиков встает и начинает так заботливо мне одеялко подтыкать в ножках, чтоб не замерзла. Успокоилась, сделала вид, что сплю».


«Город у нас небольшой. Как-то шел на встречу со своей девушкой, денег на телефоне не оказалось, пришлось попросить телефон у прохожего парня. Так вот, ввожу номер своей девушки, нажимаю «Вызов», а в его телефоне есть ее номер, и записана она как «давалка Аня»…»

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter