Атлас
Войти  

Также по теме

Кандидаты в мэры Москвы проведут прямую линию

Участвовать согласились все — кроме Собянина


  • 1878

В Москве 31 августа пройдет прямая линия с кандидатами в мэры столицы, сообщил главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь.

Встреча пройдет в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре с 12.00 до 17.00, в трансляции примут участие все кандидаты, кроме врио мэра Сергея Собянина. Временный градоначальник «в последний момент передумал участвовать». 

Ранее на телеканалах «Москва 24» и «Москва. Доверие» прошли дебаты кандидатов в мэры. Собянин до последнего момента не подтверждал свое участие в программе, в конце концов он не стал выступать на телевидении. В штабе Собянина рассказали, что участие в дебатах — это право, а не обязанность кандидата. Соратники политика добавили, что Собянин не хочет спорить с «легковесными соперниками». 

Подготовка и проведение дебатов сопровождались трудностями. Организаторы сообщили, что программу будут показывать в записи, потому что телеканалы не имеют технических возможностей для прямого эфира. Это вызвало бурю возмущения среди кандидатов, и техники «изыскали возможности» для прямой трансляции. 

После нескольких выпусков оппозиционер Алексей Навальный отказался участвовать в дебатах. Политик счел эту затею бессмысленной. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter