Атлас
Войти  

Также по теме

Кох утверждает, что Мизулина пожаловалась на него в прокуратуру


  • 2879

Экс-глава Госкомимущества России, бывший вице-премьер Альфред Кох заявил в своем фейсбуке, что глава комитета Госдумы РФ по вопросам женщин, семьи и детей Елена Мизулина написала на него жалобу в прокуратуру:

«Судя по косвенным данным, Мизулина написала на меня заяву в прокуратуру. Я в ФБ ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо.

Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел — ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет. Особое битте, если кто что найдет и пришлет в личку какой-то мой пост или коммент с комментарием, как это можно трактовать как оскорбление».

В другом своем посте Альфред Кох выложил переписку с депутатом.

Ранее Кох критиковал Мизулину за ее позицию по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также запрета на усыновление российских детей американцами и закона о блокировке сайтов с детским порно, информацией о способах суицида и наркотиках.

Примечательно, что Мизулина сказала, что с Кохом не переписывалась, так как у нее нет и никогда не было аккаунтов в этой социальной сети.

После заявления Мизулиной, по словам Коха, пользователь аккаунта под именем Мизулиной, с которым он вел переписку, был удален.

Напомним, в понедельник Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении одного из лидеров российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева по ст. 319 УК («оскорбление представителя власти») за комментарии активиста по поводу ее роли в разработке закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Алексеева уже вызвали на допрос по этому делу.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter