Атлас
Войти  

Также по теме

«Король и шут» сменят название

Музыканты «Короля и шута» сообщили на странице группы в фейсбуке о планах сменить название после смерти фронтмена Михаила Горшенева


  • 2716

«Друзья! Мы, группа «Король и шут», благодарны вам за поддержку и участие. Все мы потеряли родного и близкого нам человека. Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению — красивая и долгая сказка под названием «Король и шут» уходит в прошлое вместе с одним из ее создателей, бессменным лидером нашей группы Михаилом Горшеневым. И хотя каждый из нас всегда будет чувствовать себя частью любимой семьи с долгой историей, где всего было вдоволь — и счастливых, и печальных моментов, мы не можем дальше продолжать без Михи, который был нашим вожаком и сердцем. Как и многие из вас, мы не представляем себе группу «Король и шут» без него», — написали музыканты на странице группы, добавив, что в качестве нового названия выбрали песню Горшенева «Северный флот».

Музыканты решили выпустить новый альбом уже под новым названием, а до конца года они дадут серию концертов, посвященных памяти Михаила Горшенева, под старым названием группы.

О смерти лидера российской панк-группы «Король и шут» 19 июля сообщила пресс-атташе музыкантов Анастасия Рогожникова. Причина смерти неизвестна. БГ вспомнил самые известные высказывания Горшка в различных интервью.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter