Атлас
Войти  

Также по теме

Маски

  • 2300

фотография: Семен Кац

Крупнее

Слева направо:

Игорь Паршин, 29 лет, художник: «Пусть эта маска будет называться «Портовая шлюха». Это в духе моего творчества: порочные пошлые китчевые женщины!»

Анастасия Пинигина, 26 лет, менеджер: «У меня маска тигра. Я бы взяла льва, но под мои распущенные волосы лучше тигр. Долгое время в ней ходить не могу, все-таки не Хеллоуин. Я думаю, что скоро все в масках начнут ходить — модно станет. Моя стоит 790 рублей. Думаю, это недорого — видела и за 100 долларов»

Екатерина Швырева, 27 лет, менеджер: «Мне друг подарил необычный подарок. Респираторная маска с изображением привлекательнейших женских бедер, облаченных в шикарное белье. Маска, чтобы спрятаться. Взгляд, чтобы наблюдать. Я готова наблюдать и видеть, прячась за красотой молодого женского тела»

Сергей Силин, 31 год, директор по развитию магазина: «Мы давно хотели сотрудничать с Самирой Бун, которая делает эти маски. Я выбрал маску гориллы, так как она подходит к моей верхней одежде. В метро мама сказала непослушному ребенку, что если он будет продолжать, она отдаст его человеку-горилле. Она сказала, что горилла, то есть я, унесет его в джунгли»

Александр Белов, 29 лет, менеджер: «У меня маска с замочком, который, между прочим, отстегивается! В ней можно курить, главное, не до бычка, а то и спалить можно. Думаю, с девушками будет проще знакомиться. Попробую обязательно»

Николай Строганов, 23 года, дизайнер: «Моя маска символизирует год Тигра. Я Тигр по восточному календарю. Люди на улицах улыбаются. Одна бабушка сказала: «Хочу такую же!» Но вообще хочу делать дальше такие маски сам — это как минимум дешевле, чем покупать постоянно»

Ольга Мирошникова, 27 лет, заместитель директора в магазине: «У меня маска енота. Очень необычная и яркая среди этой серости! В жизни я скромная и серьезная, но енот мне понравился. Первая ассоциация — шапка из енота. В детстве у меня была маска снежинки, теперь что-то более одухотворенное»

Юлия Невструева, 31 год, дизайнер: «Мы в нашем дизайнерском бюро сделали маски с пятачками еще несколько месяцев назад. Это был подарок нашим клиентам — людям из пищевой промышленности, банкирам, даже из Минздрава. И они посмеялись»

Антонина Шаповалова, 22 года, дизайнер: «В России такие маски делают только два дизайнера. Один из них я. Хочу продавать их в аптеках, нужно получить сертификат. Стоить будет около 200—250 рублей. Сейчас на мне маска Робокопа. Еще я сделала маску с надписью «В такой же маске ходит президент!» — пока это неправда, но у Путина уже есть моя футболка «Вова, я с тобой!»

Юлия Маркова, 25 лет, студентка МГУ: «Я как заправская сноубордистка люблю маски и не смогла отказать себе в удовольствии, увидев эту! Кроме того, можно экономить на помаде, когда ты в маске!»

Вардуи Назарян, 26 лет, дизайнер: «Я сама нарисовала птиц на масках. С огромными крыльями. Я хочу, чтобы люди больше думали о чем-то более духовном, о природе. И тогда природа подумает о вас»

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter