Атлас
Войти  

Также по теме

Мосгоризбирком грозит снять Навального с выборов мэра

Оппозиционер считает, что теперь второй тур неизбежен


  • 2228

Мосгоризбирком может снять оппозиционера Алексея Навального с выборов мэра столицы. Поводом к этому послужили многочисленные жалобы, поступившие в адрес блогера.

Члены Мосгоризбиркома намерены проверить заявления: если нарушения подтвердятся, чиновники могут отменить решение о регистрации Навального.

В предвыборном штабе Навального оперативно ответили на угрозы. «Могу ответственно заявить, что никаких оснований для снятия Навального с выборов по данному поводу нет», — заверил глава предвыборного штаба Леонид Волков.

Сам Навальный увидел в предупреждении предзнаменование второго тура. «Ой, Мосгоризбирком заявляет, что меня могут снять с выборов. Только второй тур стал неотвратим и ВНЕЗАПНО», — написал оппозиционер.

Это не все новости, автором которых стал сегодня Навальный. Штаб оппозиционера через Мосгорсуд потребовал снять с выборов врио мэра Сергея Собянина. Блогер обвинил соперника в том, что Собянин предоставил в Мосгоризбирком не весь пакет необходимых документов. Суд в иске отказал.

Одновременно с этим стало известно, что силовики нагрянули с обысками в типографию, где печатаются агитки Навального и кандидата от КПРФ Ивана Мельникова. Для МВД эта новость стала сюрпризом: полицейские ничего не слышали об оперативных мероприятиях. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter