Атлас
Войти  

Также по теме

Моя прелесть

  • 2391

фотографии: Игорь Мухин

Празднование 130-й годовщины со дня рождения Сталина. Красная площадь, 21 декабря 2009 года

Игорь Иванов, юрист: «В моей коллекции есть марки с сюжетами, которые я условно назвал «антисталинианой» — в них исторически должно быть изображение Сталина, но из-за политической цензуры его нет. Такой подход несправедлив со стороны цензоров, которые, обвиняя сталинскую эпоху в насаждении цензуры, сами же ее насаждают»

Анастасия Громова, эвент-менеджер: «Я была резуноидом, либералом, анархисткой. В итоге стала сталинцем. Я ушла от мужа, так как его взгляды кардинально отличались от моих. Я безумно завидую людям, жившим тогда: им было ради чего жить, была надличностная ценность и цель»

Дмитрий Залкинд, программист: «Иногда я люблю отрекомендоваться сталинистом, но в шутку и только людям с чувством юмора. Называться сталинистом всерьез — это какая-то ролевая игра, как у толкиенистов»

Ярмарка сувениров около метро «Площадь Революции». Январь 2010 года

Люди в костюме Сталина —неотъемлемая часть Манежной площади

Юрий Мухин, писатель, историк: «Как руководителю Сталину нет равных в мировой истории! Клеветой на него, простите за грубое слово, пидорасят наших предков. Нас убеждают, что они должны были быть рабами немцев, да тем при Сталине не обломилось. Ну так рабами Сталина были — все равно рабы!»

Стойка с историческими книгами в магазине «Библио-глобус»

Выставка «Генералиссимус Сталин. Мифы и факты». К 130-летию со дня рождения. Январь, 2010 год

Алексей Кривда, менеджер: «Большая часть тех, кто ругает Сталина, просто не владеют фактами. Сталин — лучший правитель России в XX веке»

?Юрий Изюмов, директор выставки «Генералиссимус Сталин. Мифы и факты». К 130-летию со дня рождения. Январь 2010 года

21 декабря 2009 года на Красную площадь пришло около 2 000 человек

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter