Атлас
Войти  

Также по теме Не прости! Не пропусти!

Наблюдатель! Помни о протоколе!

В последнем ролике «Не прости! Не пропусти!» — неодетая Ирина Вилкова и настойчивый Александр Петлюра, а также письмо Ольги Дарфи


  • 12439



olga

Ольга Дарфи, режиссер


«Сегодня мы выкладываем последний ролик. Проект завершен, и я сама не могу поверить в то, что он состоялся. Мы это сделали! Вообще без какого-либо бюджета! 

Хочу сказать огромное спасибо за моральную, креативную и просто поддержку. Спасибо всем-всем-всем, кто принимал участие в проекте. Спасибо драматургам Театра.doc и в частности спасибо-преспасибо Лене Греминой и Михаилу Дурненкову, который в результате написал сценарии большинства роликов. 

Спасибо нашим режиссерам: Владимиру Мирзоеву, Владимиру и Александру Котт, Владилену Разгулину,  спасибо операторам Павлу Капиносу, Федору Ляссу, Михаилу Квирикадзе и Денису Панову за оперативность и блестящие решения. 

Невыразимое спасибо исполнительным продюсерам студии «Робусто» Паше Лилиенфельду и Илье Куликову и всем сотрудникам студии «Робусто», которые целую неделю жили в ритме круглосуточного рабочего графика, хаоса и спонтанности. Спасибо Андрею Чернышову за быстрое реагирование! 

Громадное спасибо всем режиссерам монтажа. Огромное спасибо Борису Мнухину, он монтировал четыре ролика! 

Отдельное спасибо Кате Мирзоевой за ее моральную поддержку и немедленную готовность участвовать во всяких немыслимых авантюрах!

Спасибо Наташе Винокуровой, она была со мной с самого начала проекта, за ее моральную и промоутерскую поддержку. 

Актеры, которые с энтузиазмом откликнулись, — мегаспасибо! (Не буду их перечислять, их можно увидеть в роликах.) А Максиму Виторгану частное спасибо за моральную поддержку и помощь в кастинге! 

Спасибо всем-всем, кто очень хотел, но по различным техническим и организационным причинам не смог принять участия в проекте!

Всем чудесным, героическим людям, которые откликнулись на эту сумасшедшую, авантюрную идею, — респект и уважуха! 

Если кто-то думает, что нам за все это кто-то платил тайный и неведомый, — пусть идет в жопу! Все получилось, потому что мы верим в дружбу и человеческие отношения. Лично я в восторге и эйфории — проект состоялся, да еще в таком высоком исполнении! Очень надеюсь, он принесет пользу обществу». 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter