Атлас
Войти  

Также по теме

Националист Демушкин узнал своего ученика в мужчине, расстрелявшем дагестанца в метро

Двое стрелков из метро задержаны

  • 3342

Двое мужчин, расстрелявших уроженца Дагестана в метро в ноябре 2013 года, задержаны, в одном из них националист и глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин узнал своего ученика.

17 ноября прошлого года на серой линии метро двое мужчин расстреляли из травматического пистолета мужчину, запись попала в интернет и вызвала широкий резонанс. Что побудило мужчин открыть огонь и кто спровоцировал конфликт, из записи не ясно, но после двух выстрелов пострадавшего Хашима Латипова госпитализировали — он до сих пор находится на лечении, а стрелки скрылись.

Сегодня мужчин, оказавшихся отцом и сыном, задержали в их квартире. Старший из них уже находился в розыске как фальшивомонетчик, а также оказался учеником российского националиста Дмитрия Демушкина.

«Он два года ходил ко мне на курсы рукопашной борьбы и ножевого боя, — рассказал Демушкин. — Нормальный мужик, целеустремленный, крепкий. Плотно мы с ним, правда, не общались. А потом он пропал, и вновь я его увидел на том видео из метро».

Демушкин отметил, что готов поручиться в суде за задержанных, кроме того, националисты могут помочь задержанным с поиском адвоката.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter