Атлас
Войти  

Также по теме

Навальному отказали в митинге на Воробьевых и предложили проспект Сахарова

Собянин устраивать шествия не собирается, но выступит на Дне города в статусе мэра


  • 3219

Предвыборная кампания в Москве подходит к своей финальной точке. Врио мэра, самовыдвиженец Сергей Собянин не намерен проводить масштабные митинги в свою поддержку. Вместо этого политик выступит в качестве градоначальника на праздновании Дня города 7 сентября.

«Он будет на открытии Дня города на Красной площади», — сказала «Газете.ру» представитель штаба Евгения Степочкина. О других мероприятиях с участием Собянина не сообщается. «Это исполнение его обязанностей как врио мэра Москвы», — подчеркнула Степочкина.

Тем временем оппозиционер Алексей Навальный (РПР-ПАРНАС) и кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев готовятся к предвыборным митингам 6 сентября.

Заявка Дегтярева уже была одобрена мэрией Москвы, 10-тысячная акция-концерт состоится на Поклонной горе.

А вот просьбу Навального пока не одобрили: блогер хотел провести 25-тысячный митинг на Воробьевых горах, но ему предложили альтернативный вариант — устроить манифестацию на проспекте Сахарова. Теперь штаб кандидата и мэрия Москвы приступят к переговорам.

КПРФ не планирует проводить акцию в поддержку своего кандидата Ивана Мельникова, зато партия собирается устроить общероссийскую акцию протеста в конце августа. В Москве на митинг должны выйти 5  тыс. человек, манифестация состоится 31 августа на площади Революции.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter