Атлас
Войти  

Также по теме

Ночной позор


  • 1290

Недавно в моей жизни произошло неординарное событие: четверо молодых людей отпинали меня ногами по голове. Благодаря этому я побывал в массе любопытных мест, пообщался с новыми интересными людьми, полностью сменил образ жизни, рацион питания и во рту у меня вырос маленький клитор.

Было так: в час ночи я шел домой от метро «Битцевский парк». На прозвучавший сзади вопрос на тему закурить не оборачиваясь ответил: «Нет». После чего на меня, как в регби, наскочил парень лет двадцати, завалил в прыжке на землю, а трое других стали бить по голове. Впервые в жизни я потерял сознание. Сначала увидел себя как бы сверху, живописно раскинувшегося в кругу примятой травы, а потом уже открыл глаза. Красиво было бы, как в кино, поднять взгляд и увидеть звезды, но звезд не было. Я понял, что лежу один – в темноте, в тишине и без сумки.

Встал, отплевался, прислушался к ощущениям: все на месте, глаза, зубы, кости целы. Ну и хорошо. Иду и думаю: «Деньги на карточке. Деньги на карточке». Дома первым делом позвонил – заблокировал кредитку и телефон. Нелепо было в том состоянии отвечать на вопросы о девичьей фамилии матери, номере паспорта и адресе работы, но я справился. Потом умылся и поехал в круиз: отделение милиции, травмопункт, паспортный стол.

Оказалось, не у меня одного проблемы. Куда ни придешь, везде полно народу: в три часа ночи, в пять, в десять утра. Всюду жизнь. Через ушибленную голову я воспринимал мир весьма специфически – как бы смотрел кино. Передо мной проплывали участливые милиционеры, безучастный врач, без остановки орущая сотрудница паспортного стола. Больше всего мне понравились рентгеновские снимки моего черепа – я даже представил, какую из них можно соорудить красивую настольную лампу, но мне их не отдали. Сделали укол от столбняка и отправили домой.

Самыми невыносимыми оказались первые два дня. Доктор запретил читать, смотреть телевизор, работать за компьютером и пить спиртное. Сексом заниматься оказалось тоже нельзя: в момент оргазма в голове произошел взрыв, а вместо мозга в черепе оказалась горящая пульсирующая лава. Боль жуткая.

Музыку слушать не хотелось, гулять как-то не тянуло. Жевать разбитыми губами толком не получалось, курить – тоже. Оставалось только спать по пятнадцать часов в сутки, питаясь таблетками, чаем и куриным бульоном. Пить прямо из чашки я тоже не мог. Человеческой трубочки дома не нашлось, поэтому я разобрал китайскую гелевую ручку и пил через нее. Во дворе происходило какое-то благоустройство – асфальтирование, смена бордюрных камней, – и я целыми днями слушал, как работают отбойные молотки. Потом стало можно смотреть телевизор, и жизнь наладилась.

Я полностью отдался этому тупому блаженному состоянию, когда переключаешь целый день программы, в голове ни мысли, а вечером не можешь вспомнить, что смотрел. Теперь на работу ходить трудно, а домой возвращаться боязно – все время тянет к телевизору.

А главным результатом той драки стало появление у меня во рту маленького клитора. Порванная губа срослась так, что внутри, в левом уголке рта, выступает заостренный бугорок. Врач говорит, что отрезать его не надо, сам со временем рассосется, а я хожу и чувствую себя гермафродитом. Открыл рот, потрогал клитор кончиком языка – приятно. Не возбуждает, но приятно.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter