Атлас
Войти  

Также по теме

Опись предметов

Опись предметов, обнаруженных Луизой Ложкиной в своей кровати и непосредственной близости. Ножницы большие. Обнаружила на матрасе, под простыней. Не имею ни малейшего представления, как они могли там оказаться. Я ими режу курицу, укроп, бумагу, но в кровати я ничего такого не делала, клянусь. 1 шт. Пульки пластмассовые, розовые и желтые - 18 шт.

  • 3104

Продолжаю жить в соответствии с интуитивными желаниями своего внутреннего "я" – балдею в койке. Выползаю только в ванну и к чайнику. Сов. счастлива.

Опись предметов, обнаруженных Луизой Ложкиной в своей кровати и непосредственной близости.

Составлена 22 октября 2002 года, в 19 часов пополудни, во время просмотра Тимофеем Ложкиным кассеты «Незнайка на Луне», часть 2.

Составлена Ложкиной Луизой.

Без понятых.

Чашки из-под чая со сливками – 3 шт. A именно: 2 на тумбочке, одна на полу, одна непосредственно в койке. То есть всего 4. Привыкла отпиваться чаем со сливками, когда кормила Тимофея своим личным молоком. Тогда казалось дико невкусно, а теперь привыкла и не обхожусь.

Носки махровые и шерстяные – 8 шт. в общей сложности. Также 1 пара гольфов, к-рые можно назвать шелковыми (оч. красивые), если бы я не знала точно, что они синтетические. Носки заваливаются в щель между койкой и батареей. Я ими грею ноги, но когда угреваюсь, то стаскиваю (с помощью большого пальца противоположной ноги) и выпихиваю за пределы койки, чтобы не мешались. Когда я встаю из койки, я никогда не пытаюсь искать носки, а надеваю тапки на босу ногу, причем перед этим обязательно встаю босиком на пол, и это приятно, потому что ноги горячие. Но примерно через полчаса брождений по квартире чувствую, что ноги опять замерзли, и ищу новую пару носков. Тимофей оч. любит мерить мои носки, хочет их носить. Они ему действительно не так уж велики, только пятка черти где.

Грелка белая, с бледно-розовыми цветами – 1 шт. Купила ее в Германии, когда мы с М. поженились. Теперь грею ею ноги, дополнительно к носкам. Оч. приятно зажимать ее между икрами. Немецкая грелка толстенькая, она не бывает особенно горячей, а остывает долго. Но сейчас грелка совершенно холодная. Кажется, я наливала ее позавчера.

Мягкие игрушки: дельфин Мальчик, тигра Тигра, медведь Гунька, змея Снейк. Жесткие игрушки – много мелких, в основном фигурки из киндер-сюрпризов.

Целлофановая колбаска с ватными дисками для снятия макияжа – 1 шт. Нет, неправильно назвала, написано: «Подушечки косметические с тиснением», 100% cotton. Еще написано: «Хранить в сухих помещениях». Самих дисков, то есть подушечек с тиснением, осталось 23 шт. Никакого тиснения, я, кстати, на них не вижу. Возможно, помещение у меня недостаточно сухое для их хранения. Странно, считается, что наш воздух как раз пересушенный из-за батарей.

Колготки черные, плотные, с белыми козябрами – 1 шт. Когда сняла, не помню. Безобразие, конечно, непорядок. Но, если честно, я ужасно люблю свои нестиранные колготки, они ужасно приятно пахнут – мной.

Капли для глаз Tears Naturale, "Слеза натуральная", так и написано. Все-таки не могу поверить, что это настоящие человеческие слезы. Донорские? Наверное, врут.

Основа под лак для ногтей: Nail Protection Base, U.S.A. – 1 шт. Вещь с оч. многими достоинствами. Стоила дешево, выглядит красиво, потому что в ней плавают какие-то лепестки или тычинки, типа шафрана. Когда эти тычинки попадают мне на ногти, я их не снимаю, мне нравится, что они выглядят так натурально. Хотя сам лак – вещь, наоборот, совершенно искусственная, но это неважно. Если накладывать лак не прямо на ногти, а поверх этой базы (странное слово «накладывать»), то он потом не трескается, и не облупливается, а в какой-то момент снимается целиком. Это оч. хорошо, потому что смывка для лака у меня давным-давно кончилась, а купить забываю.

Лак для ногтей Veronique, разработан в U.K., сделан в Мексике. Моя любимая фирма. Этот лак ярко-голубой, оч. красивый. У них все оттенки красивые, но везде, кроме этого, есть перламутр, а я ненавижу почему-то перламутровый лак, он мне кажется каким-то пожилым.

Лак для ногтей Pupo, Италия, ярко-желтый. Стоил рублей двести, если не больше, куплен в состоянии аффекта после завершения легкой сделки. Оч. красивый флакончик. Ногти получаются тоже оч. красивые, похожи на облепиху. Но чтобы был ровный цвет, надо накладывать не меньше трех слоев, и он оч. долго сохнет.

Яблоко – 1 шт. Надкусано 2 раза. 1 раз – мной, а 1, кажется, – Тимофеем.

Записная книжка типа файл-факс, или как это называется. Находится в состоянии, катастрофически близком с разлетанию на отдельно взятые листки. Что с этим делать – не знаю. Переписывать – смерть. Ненавижу такие дела. У кого был самый плохой почерк в классе – у Ложкиной. Какое счастье, дорогой дневник, что никто никогда тебя не прочитает, а если и прочитает, то не разберет Лушиного почерка.

Телефон – 1 шт., моб. телефон – 1 шт., зарядное устройство для моб. телефона и переходник – 1 шт.

Пульт от телевизора – 1 шт. Оч. ценная вещь, если учесть, что сам телевизор стоит на кухне, на хол-ке.

Ножницы большие. Обнаружила на матрасе, под простыней. Не имею ни малейшего представления, как они могли там оказаться. Я ими режу курицу, укроп, бумагу, но в кровати я ничего такого не делала, клянусь. 1 шт.

Пульки пластмассовые, розовые и желтые – 18 шт.

Водяной пистолет – 1 шт.

Журналы «Aфиша» – 3 шт. Хотя я и не пользуюсь практически никакими развлечениями Москвы, а туплю дома.

Лак д/ногтей белый, полупрозрачный Belveder, Польша. A я думала, он немецкий. Хороший, но скучноватый. Я же не бизнесвумэн, блин. Если придет перепись, не буду переписываться ни за что, не хочу, чтобы все про меня что-то знали. Если нечаянно откроем им дверь, скажу, что не могу участвовать в переписи по религиозным соображениям, к-рые отказываюсь с кем-либо обсуждать. Они офигеют и отстанут. 1 шт. Хотя, говорят, перепись давно уже закончилась. Наверное, врут.

Очешник пластмассовый, ярко-розовый, с очками – 1 шт. Зрение у меня -8, но очки и конт. линзы покупаю, на всякий случай, -6 или даже -5. Чтобы не было большого контраста. Нормальное зрение у меня было последний раз в третьем классе. A м. б. во втором. Но сомневаюсь, что я оч. много теряю.

Полотенце махровое, большое, бледно-голубое – 1 шт. Я люблю после душа завернуться в полотенце и сразу идти в койку – досыхать. A потом сырое полотенце здесь забывается и зря путается под ногами.

Тимофеев уличный шлем (желтый) и очки для подводного плавания (тоже желтые). В таком виде Тимофей пугает червяченку, к-рая живет у нас в доме. Кто такая червяченка, я так и не смогла выяснить, но, кажется, информация о червяченке исходит от Виталика.

Книжки про Гарри Поттера – 3 шт. (разные). Одна куда-то затерялась.

Детективы, разные – 7 шт. Aгата Кристи, Рекс Стаут, Дороти Сайерс. Всех их я уже читала, но в некоторых позабыла, кто убийца.

«Все про Мумми-троллей» в одном огромном томе. Когда купила, дико радовалась, но теперь выясняется, что это не те переводы, к-рые я люблю. Я не могу читать «мама Мумми-тролля», «папа Мумми-тролля». Надо – «Мумми-мама» и «Мумми-папа».

Подушки – 2 шт., одеяла – 3 шт. Без комментариев.

Продолжение следует

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter