Атлас
Войти  

Также по теме Не прости! Не пропусти!

Отвлекся на грудь — пропустил что-нибудь!

Собчак, Яшин и декольте в новом ролике для наблюдателей


  • 19155


nv

Наталья Винокурова 
исполнительный продюсер,
  специалист по интернет-маркетингу

«Вообще-то, я не профессиональный продюсер, хотя опыт организации нестандартных проектов у меня был. С Ольгой Дарфи и Владимиром Мирзоевым мы познакомились на съемках роликов про белые ленточки, которые придумали Павел Бардин и Максим Виторган. Когда актеры, режиссеры и другие кинодеятели рассказывали, почему они пойдут на митинг  «За честные выборы» на проспекте Сахарова. Потом я помогала одной из студий на «Красном Октябре» с роликом, где разные известные люди говорят, почему они пойдут наблюдателями. А третий проект возник для меня как органичное продолжение: про честные выборы — сказали, зачем в наблюдатели идти — сказали, теперь надо рассказать, что и как нужно делать на избирательном участке.

Конечно, полноценного обучения эти ролики не заменят. Но зато хоть немного снизят градус агрессивной риторики со всех сторон. Потому что, когда Виктор Шендерович поет «Спят усталые игрушки» и бегает с пачками бюллетеней или Борис Акунин, злобно прищурившись, выглядывает из-под очков, — это настолько смешно, что разрушает, как мне кажется, озлобленное противостояние, и хочется улыбнуться».


Креативный продюсер: Ольга Дарфи.
Исполнительный продюсер: Наталья Винокурова.
Сценарная поддержка: драматурги Театра.doc.
Режиссерская поддержка: Владимир Мирзоев, Александр Котт, Владилен Разгулин, Ольга Дарфи, Владимир Котт, а также их многочисленные кинематографические друзья.
Актерская поддержка: Максим Виторган, Алексей Юдников, Денис Ясик, Светлана Свибильская, Стас Булов, Ирина Рахманова, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Ольга Лысак, Мария Гурьева, Юрий Колокольников, Ирина Вилкова и другие.
Общественная поддержка: Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Илья Яшин, Ксения Собчак, Виктор Шендерович, Александр Петлюра.  
Операторы: Паша Капинос, Федор Лясс, Денис Панов, Миша Квирикадзе.
При содействии студии ROBUSTO.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter