Атлас
Войти  

Также по теме

Парные дебаты отменяются

Снова о дебатах: все кандидаты на пост мэра Москвы будут участвовать в них одновременно, парных дебатов не будет. Собянин пока так и не изъявил желания посоревноваться с соперниками в прямом эфире

  • 2391

Все кандидаты на пост мэра Москвы будут участвовать в дебатах одновременно, а парных дебатов не будет, сообщили в холдинге «Москва Медиа», которому доверили заниматься организацией проекта.

«Дебатируют все кандидаты, которые присутствуют на эфире, одновременно. Парных дебатов не будет. Мы приглашаем всех шестерых, и они между собой дискутируют. У нас формат одинаков на всех каналах», — сказал программный директор «Москва Медиа» Юрий Жиганов.

Дебаты будут проходить с 12 августа по 6 сентября на каналах «Москва 24» и «Москва. Доверие» и радиостанциях «Москва-FM» и «Говорит Москва», и их все-таки покажут в прямом эфире, а не в записи.

Хотя, по мнению экспертов, в прямом эфире они пройдут потому, что врио мэра Сергей Собянин не будет в них участвовать.

Выступление временного градоначальника против соперников все еще под вопросом: официального решения об отказе он не принял, хотя уже говорил о своем нежелании участвовать в дебатах, объясняя это желанием избежать «хамства» в эфире.

К слову, Мосгоризбирком признал право кандидатов не участвовать в этой процедуре.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter