Атлас
Войти  

Также по теме

Пик-ап без мата

  • 1679

На днях я шла вечером по Тверской, и вдруг из телефонной будки выныривает молодой человек мне наперерез — с вопросом, не найдется ли у меня пять минут. На собирающего пожертвования он не был похож, да и, честно говоря, сразу мне понравился: высокий, стройный брюнет в очках. Симпатичный, на таких девушки западают, предполагая за этими очками интеллектуальность и некоторый романтизм. И спросил он как-то неуверенно, скромно, что девушкам тоже очень нравится. Бери такого под свою опеку и веревки из него вей.

– У меня к вам одна маленькая просьба, — говорит и протягивает мне какие-то белые бумажные полоски веером. — Вытяните одну, и я вам прочитаю, что на ней написано!

Ну, думаю, гадание на судьбу, я это очень люблю. А может, это игра в фанты, и он примется исполнять написанное прямо у меня на глазах? А вдруг мне придется делать то же самое? Но страсть к авантюрам пересилила, и я потянула бумажку.

– У тебя есть пять минут, чтобы дать мне свой номер телефона, — стесняясь, прочел юноша и как-то облегченно вздохнул. — Вот и все!

– Как все? — недоуменно переспросила я.

– Я должен незнакомым девушкам зачитывать эти бумажки, а сам не знаю, что в них написано, — виновато пояснил брюнет. — Тут до тебя пришлось сказать одной: «Какие у тебя ноги красивые, особенно левая...»

Меня осенило: юноша был с курсов пик-апа, так же известного как РМЭС (русская модель эффективного соблазнения), о которых еще писал мой любимый коллега Олег Матвеев. На этих курсах мужчины учатся бойко знакомиться и соблазнять девушек, причем платят за обучение немалые деньги. Я с жаром стала убеждать нового знакомого, что он и безо всякого пик-апа симпатичный и общительный человек, потому что испугалась, как бы с ним не произошли те же ужасные метаморфозы, которые постигли Олега Матвеева не далее как полгода назад.

Напомню, что Олег самоотверженно прошел все ступени РМЭС по заданию редакции и написал об этом огненную заметку. Правда, многое, что нам всем тут довелось пережить, общаясь с Олегом каждый день после того, как его сексуальная чакра открылась, осталось за кадром. Мне посчастливилось даже один раз поприсутствовать на занятиях в группе Матвеева, хотя по правилам девушек туда не пускают.

Я пришла днем, когда вся группа будущих соблазнителей вернулась с уличного задания. В тот раз им было поручено приставать к незнакомым девушкам с целью быть посланными на три буквы, причем самим грубо ругаться или хватать девушек за разные части тела возбранялось. В качестве примера была предложена дерзкая формулировка: «У меня спермотоксикоз! Либо мы сейчас же едем ко мне, либо ты посылаешь меня на...» Даже слово «х...» говорить нельзя было.

Вернулись на семинар все возбужденные и переполненные эмоциями. Выяснилось следующее: девушки совсем не так охотно произносят заветные слова, как может показаться. «Скажите, — волновался один из учеников, — а «идите вы в баню» считается?» Те же, кому удалось выудить из незнакомок заветные три буквы, ходили гоголями: «А нас на х... послали!» — и самодовольно радовались. Доходило до смешного. Некоторые девушки начинали мяться: «Что, прямо сейчас? Ну мне в магазин надо, давай после...» Цель этого аморального задания была проста: отныне за грубым посылом в мозгах учеников РМЭС закрепляется положительная реакция. Была развеяна одна из страшнейших мужских фобий, что они, дескать, со всей душой, а их отправляют к началу начал.

Тогда я подумала: а часто ли я сама использую эту вульгарную, но красноречивую формулировку? Мне вспомнился лишь один случай, когда я таким образом пыталась отпугнуть маньяка, который уверенно пристроил свою руку у меня между ног в автобусной давке.

Я даже пощечин ни разу не влепляла как следует. А так, знаете ли, хочется порой. Жаль, что никто повода не дает. Вот попался пик-апер, да и тот какой-то скромный, такого не пошлешь.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter