Атлас
Войти  

Также по теме

Пользовательские отношения

Как выглядят горожане с точки зрения разработчиков мобильных приложений для знакомств? Они боятся знакомиться лично, предпочитая переписку; нуждаются в быстром поиске сексуального партнера безо всяких отношений, а если уж оказываются в отношениях, то быстро устают их поддерживать. БГ поговорил с авторами четырех приложений для свиданий и отношений, которые запустились недавно или планируются к запуску в ближайшее время

  • 14072
Дмитрий Костюков, WillSend Дмитрий Костюков, WillSend
Роман Сидоренко, Pure и Yep! Роман Сидоренко, Pure и Yep!
Сергей Сигитов, Zang Сергей Сигитов, Zang
Дмитрий Костюков

Дмитрий Костюков

WillSend

Это сервис отсроченной отправки СМС на ограниченное количество номеров. Текст сообщений составляется пользователем или выбирается из готовых шаблонов, рассылка — по графику. Бесплатная версия позволит отправлять сообщения на 3 – 4 номера, платная ($0,99–1,49) — до 20 номеров.


Идея

У вас есть пять подруг, и все они жалуются, что вы уделяете им мало внимания: «Ты мне прислал пять СМС, а я тебе десять». Тогда вы выбираете шаблоны и задаете график. Можно нажать «Random», и сообщения будут посылаться в произвольном порядке. Вы же сами написали шаблоны, и если это сообщения вроде «Я тебя люблю», «Скучаю», то они могут повторяться сколько угодно раз — они вневременные. Это подходит и для других целей: вы любите свою маму, но просто забываете периодически послать ей сообщение или позвонить. В любом случае перед отправкой приложение спрашивает: «Вы действительно хотите послать сообщение?»

Мне приходилось тестировать идеи на своих американских или европейских друзьях, потому что русских устраивает все подряд — у нас этические требования заниженные.


Статус

Приложение на модерации в App Store.

 
/media/upload/images/society/2013/september2013/19.09/sigitov.jpg Сергей Сигитов, Zang

/media/upload/images/society/2013/september2013/19.09/sidorenko.jpg Роман Сидоренко, Pure и Yep!







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter