Атлас
Войти  

Также по теме

Пресс-секретарь Росмолодежи дала взятку «в шутку»

Анна Бирюкова написала в твиттере, что избежала лишения прав, заплатив 2 000 рублей


  • 8158

Пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи написала в твиттере, что за 2 000 рублей избежала лишения прав и теперь празднует это событие.

Сообщение вызвало бурное обсуждение в блогах. «Вы трубите об уголовке в отношении вас, милчка. Уже во всех энторнетах. Заяву по собственному написали уже?» — написал в комментариях пользователь Moriak_s_Komety.

Пользователь @iey оставил в микроблоге следующую запись: «Анна Бирюкова @A_V_E_V_A, пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи, жертвует мелочь на коррупцию в стране».

Вскоре Анна Бирюкова сообщила в микроблоге, что ее предыдущая запись была «шуткой про штраф».

В телефонном разговоре с БГ Бирюкова сказала, что эта шутка «предназначалась конкретному человеку, другу». О ком именно шла речь, пресс-секретарь Росмолодежи не уточнила. Бирюкова добавила, что никак не ожидала, что ее запись вызовет такую реакцию: «Когда я пишу о новых проектах Росмолодежи, все молчат, а тут вдруг оживились».

Вскоре Бирюкова написала в микроблоге, что «твиттер — вещь крайне ответственная, неудачные шутки от пресс-секретарей не остаются незамеченными».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter