Атлас
Войти  

Также по теме

Что происходит в Московском зоопарке. Пресс-секретарь: скандальный пост мог быть написан по заказу

Московский зоопарк ответил на критику блогера miracinonyx, который написал, что при обрушении помоста в зоопарке якобы погиб ребенок, а также обвинил администрацию учреждения в намерении закрыть Волоколамский зоопитомник и осетровник

  • 5967

На своей странице в фейсбуке пресс-секретарь Московского зоопарка Анна Качуровская по пунктам прокомментировала все обвинения неизвестного блогера, объяснив, в частности, почему зоопарк подчиняется именно Департаменту культуры и что в результате проведенного в мае праздника никто из животных на самом деле не пострадал. Зоопитомник никто закрывать не собирается, так же как и осетровник, сказала она.

В разговоре с БГ Анна не исключила, что пост мог быть написан по заказу.

Анна Качуровская, пресс-секретарь Московского зоопарка

Анна Качуровская, пресс-секретарь Московского зоопарка

«Мы не знаем, кто это написал, но вы видите, что люди выдумали смерть ребенка (в посте упоминается случай с обрушением помоста в зоопарке, при котором якобы погиб ребенок. — БГ), и какой резонанс имела запись в обществе. Не так давно администрация зоопарка начала проверки в зоопитомнике под Волоколамском — возникли вопросы не по поводу зоологической части, а по поводу обслуживающего персонала. Мы обнаружили так называемые «мертвые души» среди обслуживающего персонала зоопитомника, произвели ряд увольнений, что не могло понравиться дирекции зоопитомника. Из этого можно сделать соответствующие выводы», — сказала пресс-секретарь зоопарка.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter