Атлас
Войти  

Также по теме

Проголосуйте за фонд «Адвита»!

Для того чтобы фонд получил $250 000 от американского банка Chase, не нужно переводить деньги, нужно только за него проголосовать


  • 7332
advita.jpg
Фотография: ИТАР–ТАСС

Петербургский благотворительный фонд «Адвита», который помогает онкобольным, участвует в конкурсе на грант американского банка Chase. Чем больше людей проголосует за фонд через фейсбук, тем больше денег получат его подопечные.

До конца голосования осталось полтора дня. Сейчас «Адвита» находится в первой двадцатке кандидатов. Если фонд победит, он получит $250 000, если останется в первой десятке — $100 000, если во второй — $50 000.

Грант будет направлен на оплату поиска доноров костного мозга для пациентов петербургского Института детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой. В России нет своего регистра доноров костного мозга, и всем, кому нужна пересадка, должны обращаться в международный регистр. Для российских граждан стоимость поиска — от 15 000 до 25 000 евро. Российское государство денег на это не выделяет в принципе, страховые компании не оплачивают, других вариантов лечения для этих больных нет. Сейчас от фонда ждет оплаты поиска донора костного мозга 31 пациент.

Как проголосовать:
1. Зайти через свой аккаунт в фейсбуке на страничку голосования.
2. Нажать зеленую кнопку Vote. При этом вас попросят загрузить приложение — это нужно сделать.
3. Если ваш голос засчитан, зеленая Vote сменится на галочку и слово Voted.

Пошаговая инструкция со скриншотами — тут.

К сожалению, без аккаунта в фейсбуке проголосовать могут только вкладчики банка Chase.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter