Атлас
Войти  

Также по теме

Власти Москвы и Татарстана направят по 1 млн рублей семьям погибших при крушении «Боинга-737»

17 ноября вечером в 19.25 при заходе на посадку разбился самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан». Погибли все, кто был на борту самолета: 44 пассажира и 6 членов экипажа

  • 1920

Официальное опознание жертв крушения самолета в Казани назначено на утро понедельника, 18 ноября. Родственники погибших должны были приехать в 9.00 на опознание в республиканский морг в центре Казани. По некоторым данным, десять погибших при крушении уже опознаны. Сегодня на сайте МЧС появился уточненный список погибших пассажиров. На данный момент в аэропорту Казани уже отменено 53 рейса.

Правительство Москвы намерено направить родственникам москвичей, погибших в воскресенье вечером при крушении самолета Boeing-737, компенсации в размере не менее 1 млн рублей. Власти Татарстана также выплатят семьям погибших в авиакатастрофе по 1 млн рублей за счет средств резервного фонда.

Потерпевший крушение «Боинг-737» принадлежал ранее пяти разным компаниям —французским Euralair и Air France, бразильской фирме Rio Sul, румынской компании Blue Air и болгарской Bulgaria Air. Самолет был выпущен в 1990 году и в общей сложности эксплуатировался 23 года.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter