Атлас
Войти  

Также по теме

С чужого плеча

  • 1391

Алена Ахмадулина

Очень худая, невысокая девушка. Всегда одевается только в свои вещи, каждая из которых ей идеально подходит. Фигура у Ахмадуллиной не меняется: она не худеет, не толстеет. И конструкция моделей год от года не меняется тоже.

Collette Dinnigan

Плотная, спортивного телосложения девица. Есть бедра, талия неузкая, грудь тоже имеется. И в каждой коллекции у нее можно найти платья, где подчеркиваются ноги, длина не супермини, а какая надо, и дозволяются развитые плечи.

Marchesa

Маркой управляют две девушки с редким типом фигуры: хрупкие, но с грудью 3-4-го размера. Клиентки с похожей фигурой «Марчезу» просто боготворят: таких платьев больше практически никто не шьет.

Stella McCartney

Никогда не отличалась хорошей фигурой. Ее вещи — и времен работы на Chloe, и в рамках собственной марки — всегда удачно скрывали легкую бесформенность. Недавно Стелла родила, после чего ее коллекции стали еще гуманнее к женщинам.

Hedi Slimane

Брюки от Эди Слимана настолько узкие, что почти походят на легинсы. Носить их могут только мужчины, у которых мышцы практически атрофированы. Сам Слиман как раз такой. Зато его брюки (и пиджаки) идеально подходят девушкам.

Paul Smith

Пол Смит — типичный сухопарый англичанин. Его костюмы идеально подходят худым мужчинам, крой модный, но не такой безжалостный, как у Слимана. Все его вещи подразумевают, что человек может чуть поправиться или чуть похудеть

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter