Атлас
Войти  

Также по теме

Недетский отказ сада «Эрмитаж»

Сад отказал организаторам в проведении праздника «Здравствуй, школа, новый год» 1 сентября, потому что на него может прийти Алексей Навальный с детьми


  • 3539

Об отказе сообщила в своем блоге Татьяна Лазарева, занимавшаяся организацией праздника: «Друзья мои, я в смятении. Честно говоря, давно такого не было, чтобы я не могла подобрать правильные слова, чтобы описать свои эмоции и чувства. Значит, так. Сегодня днем мне позвонили из сада «Эрмитаж» и сообщили, что отказывают в проведении детского мероприятия «Здравствуй, школа, новый год» по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми. Отказывают, по их словам, не из-за политических мотивов, а из-за боязни, что придет слишком много людей, и они опасаются», — написала Лазарева в ЖЖ.

«Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети и их за это могут уволить с работы. Не за их детей, понятно, а за наших и за детей Алексея Навального», — сказала она.

Навальный уже отреагировал на эту новость в своем твиттере:

Спустя пару часов отреагировал и министр культуры Москвы, о чем сообщила Татьяна Лазарева у себя в facebook:

«ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ 
Мне позвонил Сергей Капков, пожурил меня за то, что я сразу не обратилась напрямую к нему, и сказал, что он очень рад, что такое прекрасное и позитивное мероприятие для детей и взрослых пройдет в день Знаний 1-го сентября в Саду Эрмитаж в 17.00. Я его тоже к нам позвала. Так что берите кто-нибудь лишний плед и печеньки, вдруг доведется пообщаться».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter