Атлас
Войти  

Также по теме

Собянин отменил «Прямой эфир с мэром» на ТВЦ

В штабе врио мэра учли мнение оппонентов по выборам


  • 2562

Врио мэра Москвы Сергей Собянин отменил прямую линию, которая должна была состояться вечером 29 августа в коворкинге «Рабочая станция» в Нескучном саду. Трансляцию встречи должен был вести телеканал ТВЦ.

Политик собирался пообщаться с журналистами государственных и муниципальных СМИ: «Москва 24», «Вечерняя Москва», «Российская газета», «Комсомольская правда».

Программу перенесли на месяц по жалобам оппонентов по выборам, рассказали в штабе кандидата в мэры. Мнение кого из соперников учли соратники Собянина, не сообщается.

Подготовка и проведение прямой линии проходило в обстановке строжайшей секретности. По словам журналиста Олега Кашина, встреча широко не анонсировалась, а тех, кто узнал о передаче, просили не рассказывать об этом. Аккредитоваться от других изданий журналистам не удалось: организаторы сослались на нехватку мест.

Трансляцию встречи с одним из кандидатов в мэры в преддверии выборов можно расценивать как агитацию. Но на ТВЦ придерживаются другой точки зрения: на телеканале объявили, что прямая линия не является предвыборной агитацией. Передача с Собяниным была приурочена ко Дню города, и участие высшего должностного лица является традицией, сообщили телевизионщики. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter